首页 要闻速递 时政要闻 经济生活 法制经纬 社会天地 政务信息 民情关注 科教动态 文体拾萃 艺苑撷英 三江论丛
您当前的位置 : 东北网  >  佳木斯日报新闻网  >  艺苑文体
108集少儿影视剧《中华传统美德》即将开机 演员招募活动在我市正式启动
//jiamusi.dbw.cn  2019-01-28 10:10:46

  本报讯108集《中华传统美德》少儿影视剧即将开机。日前,演员招募活动在我市正式启动,吸引众多家长和少儿参与。演员确定后,该少儿影视剧将于3月在我市开机。

参加海选的小演员

  招募中,小演员分别展示自身歌舞等才艺,裁判进行专业打分评定,最终确定人选。

  现场,参加演员招募的小演员张恬的妈妈说,现在孩子参加锻炼的机会少,参加演员招募活动是想让孩子长知识,给孩子增加一次锻炼的机会。小演员李思佳的妈妈也表示,自家孩子不善于表现自己,缺乏自信,参加此次活动也是为了让孩子变得有自信。

  小演员张嘉桐的妈妈说,舞台表演锻炼孩子综合能力,对学习也有促进作用,因此她让孩子参加此次活动。

  百脑会教育城陈香廷说,此次与北京电影学院(黑龙江)培训中心合作拍摄百集少儿影视剧,海选演员将进行艺术培训,最终确定拍摄第一集《缇莹救父》人选。

  《中华传统美德》少儿影视剧分为孝道篇、自律篇等多个篇章,通过系列传统文化道德故事感染观众,提升市民文化底蕴和思想品质。

  选择与北京电影学院合作就是看中了该学院的拍摄品质,此次拍摄的少儿影视剧也将择优在中央电视台少儿频道、黑龙江电视台以及网络上进行推广,扩大影响力。 此次系列少儿影视剧所有演员都由少儿担任,对提高佳木斯少儿表演水平将起到积极促进作用。

作者:记者 余春泽    来源:三江晚报    编辑:周法界
  相 关 文 章
 
要 闻 速 递
· 首届中俄(佳木斯)农机展洽会筹备工作进展顺利
· 佳木斯欲打造东北“大米之都”
· 我市新农村建设呈现良好发展态势
· 黑林卫校孵“星才”引来国内外追星族一片
· 三八节,“娘家人”送来温暖和关爱
· 发展铸辉煌 巾帼谱华章
· 团市委组织青年志愿者开展学雷锋活动
· 本报志愿者进社区为居民服务
· 佳市将重点建设十大对俄市场
· 佳市各界妇女隆重纪念妇女节100周年
 
图 片 新 闻
    
    
    
    
    
 东北网 黑龙江 东北亚 国内 国际 教育 科技 社会 体育 娱乐 图片 评论 专题 政务 省情
 论坛 绿色 旅游 健康 道德 法治 文化 文学 书画 人物 汽车 房产 餐饮 消费 物流 财富
 手机 短信 电台 动漫 游戏 交友  网联 English Русский язык  日本語 Big5 简体
 哈尔滨 大兴安岭 鸡西 绥化 齐齐哈尔 鹤岗 伊春 黑河 佳木斯 双鸭山 牡丹江 大庆 七台河
版权所有 © 佳木斯日报社 技术支持:黑龙江东北传播有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像