首页 要闻速递 时政要闻 经济生活 法制经纬 社会天地 政务信息 民情关注 科教动态 文体拾萃 艺苑撷英 三江论丛
您当前的位置 : 东北网  >  佳木斯日报新闻网  >  读书教育
“绿书签行动”走进十一小
//jiamusi.dbw.cn  2019-04-15 09:36:01

  13日上午,在欢快的锣鼓声中,佳木斯“绿书签行动”走进十一小暨武大靖携手佳木斯文化产业协会捐书仪式在十一小学举行。

奥运冠军武大靖给学生捐书

  市委常委、宣传部长宫秀丽出席了活动。

  此次捐赠的书籍是中国儿童文学作家曹文轩推出的儿童读物以及众多科普、历史、文学等书籍,让孩子们获得知识的同时,感受来自社会的温暖。希望通过全民阅读理念的倡导,将纸上之字转化为精神之魂,以书为伴,以书为友,共同营造飘逸的书香校园。

  十一小操场上,各类图书拼成“书籍”图案,造型典雅,书香四溢。

  奥运冠军、第十一小学名誉校长武大靖,希望并鼓励更多的小朋友多读书,读好书,在文化体育事业上多出优秀人才。少先队员代表敬赠鲜花并致辞。

  前进区委书记、前进区河湖长杨新为武大靖颁发“河湖保护形象大使”聘书。

  市委常委、宣传部长宫秀丽,前进区委书记杨新,奥运冠军、第十一小学名誉校长武大靖,名誉校长管军,共同为第十一小学师生赠书。

  大家还来到十一小体育活动室,观看速滑小队员们的精彩展示,武大靖对速滑小队员们进行现场指导,交流心得,鼓励孩子奋勇拼搏,创造佳绩。

作者:记者 张广新/文 张大炜/摄    来源:三江晚报    编辑:周法界
  相 关 文 章
 
要 闻 速 递
· 首届中俄(佳木斯)农机展洽会筹备工作进展顺利
· 佳木斯欲打造东北“大米之都”
· 我市新农村建设呈现良好发展态势
· 黑林卫校孵“星才”引来国内外追星族一片
· 三八节,“娘家人”送来温暖和关爱
· 发展铸辉煌 巾帼谱华章
· 团市委组织青年志愿者开展学雷锋活动
· 本报志愿者进社区为居民服务
· 佳市将重点建设十大对俄市场
· 佳市各界妇女隆重纪念妇女节100周年
 
图 片 新 闻
    
    
    
    
    
 东北网 黑龙江 东北亚 国内 国际 教育 科技 社会 体育 娱乐 图片 评论 专题 政务 省情
 论坛 绿色 旅游 健康 道德 法治 文化 文学 书画 人物 汽车 房产 餐饮 消费 物流 财富
 手机 短信 电台 动漫 游戏 交友  网联 English Русский язык  日本語 Big5 简体
 哈尔滨 大兴安岭 鸡西 绥化 齐齐哈尔 鹤岗 伊春 黑河 佳木斯 双鸭山 牡丹江 大庆 七台河
版权所有 © 佳木斯日报社 技术支持:黑龙江东北传播有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像