首页 要闻速递 时政要闻 经济生活 法制经纬 社会天地 政务信息 民情关注 科教动态 文体拾萃 艺苑撷英 三江论丛
您当前的位置 : 东北网  >  佳木斯日报新闻网  >  艺苑文体
佳木斯市纪念改革开放四十周年跨年晚会匠心巨献
//jiamusi.dbw.cn  2019-01-02 09:50:14

  今夜星光闪耀,今夜激情四射。29日晚的佳木斯大剧院内灯光璀璨,歌舞飞扬。由佳木斯报业集团、市文化广电和旅游局主办,工商银行佳木斯分行、博大地产、演艺公司、群众艺术馆协办,工商银行佳木斯分行独家赞助的“佳木斯市纪念改革开放四十周年跨年晚会”华彩启幕,我市各界群众欢聚一堂,共同迎接新年的到来。

  当晚,掌上佳木斯APP同步直播,不仅现场观众感受到了这份欢乐,全国各地的观众通过手机平台也同样观看了当晚的精彩表演。

  “乘着这歌声的翅膀,亲爱的随我前往,去到恒河的岸旁,最美丽的好地方,那花园里开满了红花……”清畅的旋律,柔美的伴奏,为观众描绘了一幅温馨而富有浪漫主义色彩的图景。晚会在宁静舒缓的暖场歌曲《乘着歌声的翅膀》中让观众渐入佳境。

  随之而来的动感音乐点燃了现场观众的热情,网红歌曲串烧拉近了演员和观众的距离,观众们不断挥舞着手中的荧光棒及手拍与他们呼应。五十多名“小猪”欢快地来到舞台上,为观众送来祝福,祝所有人《好运新年》。

  “清早起来什么镜子照?梳一个油头什么花香?脸上擦的是什么花粉?口点的胭脂是什么花红?”京味十足的《卖水》,经过刚刚登上央视星光大道舞台的家乡明星大双子改编,给大家带来了别样的风味。

  如果京剧的精华是脸谱,那么川剧的精华就是“变”,变得丰富多彩,吸引眼球。

  当晚,著名川剧“变脸王”唐笑赢得了观众们的叫好声和欢呼声。疾如风快如电,脑袋一转,眼睛一眨,就将精妙绝伦的川剧变脸展现给台下的观众。短短两三分钟,就变出了十二张脸谱,在场的观众无不瞠目结舌,唐笑还走下舞台,与观众互动,引爆了台下观众的热情,欢呼声、呐喊声响成一片。

  俄罗斯舞蹈家带领孩子们共同演绎了热情似火、风情万种的拉丁舞。

  走进魔幻的殿堂,见证奇迹的发生。魔术师王晓楼为大家表演了魔术。她的魔术神秘而奇特,颠覆了现场观众的感知。伴着音乐,在这魔法的世界里,观众们品味了一场魔术的盛宴,一起感受到光与影的魅力。在眼花缭乱的世界里,还未发觉背后的真相,奇迹就出现了。

  晚会的表演高潮迭起,具有民族特色的舞蹈《思乡情》,把观众带入了载歌载舞的意境。

  两名俄罗斯演员的杂技表演惊艳四座,观众们睁大了眼睛,看着他们的表演,虽然国籍不同,但通过律动的音乐,将台上的舞者和台下观众紧紧的联在了一起。随着音乐俄罗斯女孩从钢管背后转了过来,玲珑曼妙的身姿使人心头一颤。漂亮的旋转,完美的收尾,表演一气呵成,台下掌声一片。

  在观众的热烈掌声中,百变二嫂徐腾野登上舞台,一曲经过他改编的《家在东北》,唱嗨了现场所有人,台上台下不断互动,将整场晚会推向高潮。他形象逼真的模仿秀、诙谐幽默的语言表演,逗得台下观众捧腹大笑,他的表演承包了观众一年的笑点。

  最激动人心的那一刻终于到来了,顿时现场鸦雀无声,凝神屏气,随着大屏幕的滚动,最后十万大奖“锁”中了市民高先生。“喂?”当连线成功后,电话那端高先生准确地回答出了通关口令,主持人恭喜幸运得主获此大奖。场下立即掌声雷动,大家为幸运得主一片欢呼。

  现场,不少幸运观众还获得了钓鱼岛冰雪乐园门票和北医健康体检卡及工商银行佳木斯分行提供的话费充值礼券。

  用歌声寄托对美好生活的向往,对新一年的祝福。最后,市演艺公司著名演员王楠香演唱的《东极之梦》将晚会气氛再次推向高潮,全程两个小时的精彩演出完美谢幕。

作者:郭宝华 谭琦 陈志伟 焦勇    来源:佳木斯日报    编辑:王建飞
  相 关 文 章
 
要 闻 速 递
· 首届中俄(佳木斯)农机展洽会筹备工作进展顺利
· 佳木斯欲打造东北“大米之都”
· 我市新农村建设呈现良好发展态势
· 黑林卫校孵“星才”引来国内外追星族一片
· 三八节,“娘家人”送来温暖和关爱
· 发展铸辉煌 巾帼谱华章
· 团市委组织青年志愿者开展学雷锋活动
· 本报志愿者进社区为居民服务
· 佳市将重点建设十大对俄市场
· 佳市各界妇女隆重纪念妇女节100周年
 
图 片 新 闻
    
    
    
    
    
 东北网 黑龙江 东北亚 国内 国际 教育 科技 社会 体育 娱乐 图片 评论 专题 政务 省情
 论坛 绿色 旅游 健康 道德 法治 文化 文学 书画 人物 汽车 房产 餐饮 消费 物流 财富
 手机 短信 电台 动漫 游戏 交友  网联 English Русский язык  日本語 Big5 简体
 哈尔滨 大兴安岭 鸡西 绥化 齐齐哈尔 鹤岗 伊春 黑河 佳木斯 双鸭山 牡丹江 大庆 七台河
版权所有 © 佳木斯日报社 技术支持:黑龙江东北传播有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像