首页 要闻速递 时政要闻 经济生活 法制经纬 社会天地 政务信息 民情关注 科教动态 文体拾萃 艺苑撷英 三江论丛
您当前的位置 : 东北网  >  佳木斯日报新闻网  >  社会新闻
“我想和你一起跨个年”堪比“央视春晚”
//jiamusi.dbw.cn  2018-12-29 11:10:57

歌手真唱 设备专业 贴近百姓

“我想和你一起跨个年”堪比“央视春晚”

  本报讯盼望着,盼望着,“我想和你一起跨个年”跨年晚会还有一天就要与市民见面了,这将是一场流光溢彩、无与伦比、喜气洋洋的跨年晚会。

  由佳木斯报业集团、市文化广电和旅游局主办,工商银行佳木斯分行、博大地产、演艺公司、群众艺术馆协办,工商银行佳木斯分行独家赞助的精彩纷呈的跨年晚会即将与市民见面。

  跨年晚会执行导演、市群众艺术馆活动部副主任金泽说,这将是一场送给市民的新颖真实、流行前卫、精彩震撼的新年大礼。

  此次跨年晚会是一场用品质和诚意“烹”出的精神大餐,为观众们奉上一道文化盛宴。

  这是一场年轻化的晚会,流行元素贯穿始终,朝气蓬勃,震撼前卫,既具有跳跃模式,还有本土特点,11个节目是连审三天后从60个节目中精挑细选出来的,除节目审核组,其他人没看过,保证新鲜和神秘。

  真实也是晚会的特色之一,虽然排练时间短,要求高,但所有节目均不是提前录制,而是现场直播,歌手们完全真唱。

  晚会由合唱团通过歌曲暖场,随后由近期年轻人喜欢的网络歌曲串烧合在一起,从开始就把晚会炒热,场面随即火爆起来,变脸王、魔术师、大双子等网红名人也惊现晚会。

      市演艺有限公司提供了最专业的设备和最好的灯光效果来配合整场晚会,演出指导、晚会设计、演员定位等方面都是由市群众艺术馆的老师进行专业指导。晚会还制定了预案以及应急方案,保证演出的质量。专业的主持人不会“照本宣科”,他们会以轻松欢快、幽默诙谐的主持风格让气氛达到高潮,让每个人的神经都兴奋起来,台上台下相互呼应,欢呼声、呐喊声会环绕整场晚会,这将是一场老少皆宜、欢快鲜明的精彩晚会。

作者:记者 郭宝华 谭琦    来源:三江晚报    编辑:周法界
  相 关 文 章
 
要 闻 速 递
· 首届中俄(佳木斯)农机展洽会筹备工作进展顺利
· 佳木斯欲打造东北“大米之都”
· 我市新农村建设呈现良好发展态势
· 黑林卫校孵“星才”引来国内外追星族一片
· 三八节,“娘家人”送来温暖和关爱
· 发展铸辉煌 巾帼谱华章
· 团市委组织青年志愿者开展学雷锋活动
· 本报志愿者进社区为居民服务
· 佳市将重点建设十大对俄市场
· 佳市各界妇女隆重纪念妇女节100周年
 
图 片 新 闻
    
    
    
    
    
 东北网 黑龙江 东北亚 国内 国际 教育 科技 社会 体育 娱乐 图片 评论 专题 政务 省情
 论坛 绿色 旅游 健康 道德 法治 文化 文学 书画 人物 汽车 房产 餐饮 消费 物流 财富
 手机 短信 电台 动漫 游戏 交友  网联 English Русский язык  日本語 Big5 简体
 哈尔滨 大兴安岭 鸡西 绥化 齐齐哈尔 鹤岗 伊春 黑河 佳木斯 双鸭山 牡丹江 大庆 七台河
版权所有 © 佳木斯日报社 技术支持:黑龙江东北传播有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像