首页 要闻速递 时政要闻 经济生活 法制经纬 社会天地 政务信息 民情关注 科教动态 文体拾萃 艺苑撷英 三江论丛
您当前的位置 : 东北网  >  佳木斯日报新闻网  >  党建专栏
佳报集团第二届记者节活动日华彩启幕
//jiamusi.dbw.cn  2018-11-12 17:39:09

  本报讯11月8日,中国第19个记者节。在这个硕果飘香、梦想飞扬的日子,伴随着一系列家人们自编自导自演的原创精品节目,佳报集团第二届记者节活动日拉开大幕,职业的光荣与梦想在今天将成为每一位新闻作者最闪耀的勋章。

开场舞《盛世欢歌》

  当日14时的华侨饭店,欢声笑语、盛况空前。

  佳木斯日报社总编辑荆家伟现场致辞。“过去的一年,佳木斯日报社党委创新务实、勇于实践,紧紧围绕‘融媒发展、产业支撑’的总体战略和‘一二三四五六’的发展思路,快速形成了‘两报多刊、三微一端、多园多商、多台多网’的全新发展格局,实现了报刊质量更高、传媒矩阵更大、产业项目更多、报业实力更强、职工待遇更好、佳报形象更优的‘六个突破’。一年来,佳木斯日报紧紧围绕贯彻落实党的十九大精神和省、市党代会精神,弘扬主旋律,传播正能量,在宣传报道工作中,涌现出了一大批优秀新闻工作者,为了党的新闻事业,坚守岗位、履职尽责,默默耕耘,创作了一批‘有温度、有思想、有品质’的好新闻。新时代,新征程。在中国特色社会主义新时代的伟大进程中,我们要牢记48个字党的新闻舆论工作职责使命,积极践行‘四向四做’新要求,深入宣传党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持正确政治方向、舆论导向、新闻志向和工作取向,始终站在党和人民的立场上开展采访,忠实记录全市各级决胜全面建成小康社会的时代壮举,倾情歌颂各族人民对美好生活的憧憬向往,以实际行动赢得社会尊重和群众赞誉,做新时代的好记者!”

  佳木斯日报社党委书记、社长高富荣宣布记者节活动日开幕。

  八位一直奋斗在编采一线的新闻工作者,身着艳丽的裙装,手持花伞,载歌载舞,尽情演绎《盛世欢歌》。

  第二届职工运动会上,因军鼓表演而一炮走红的男子天团,刚一亮相,立即令现场观众充满期待,踏着时下最流行的音乐节拍,帅气的舞姿,立刻将演出推向了高潮。

  “2018年是佳报集团跨越激流、阔步前行的一年。在市委宣传部的正确领导下,我们牢牢把握正确的舆论导向,唱响主旋律,打好主动仗。全市重点工作的鲜活现场有我们的报道;全省‘好记者讲好故事’有我们的声音;全省十大新闻奖、省市好新闻有我们的名字;改革开放40年报业经营管理先进单位,有我们的荣耀。”

  年代歌曲秀,佳报集团老中青三代人用歌声,再现了新闻事业的执着与传承。

  而三江晚报女神们表演的舞蹈《女神啾啾啾》更是精彩无限。

  ……

  “因为我们是一家人,相亲相爱的一家人。”在小合唱《相亲相爱一家人》演唱中,本次活动日画上了圆满的句号。

  活动现场,还为摄影及记者节优秀作品获奖者举行了颁奖仪式。

      记者节,是全新征程的起点,我们庆祝收获,庆祝喜悦;记者节,也是鼓劲奋进的加油站,鞭策我们珍惜今天,拥抱明天。

作者:记者 黄宾宾    来源:三江晚报    编辑:周法界
  相 关 文 章
 
要 闻 速 递
· 首届中俄(佳木斯)农机展洽会筹备工作进展顺利
· 佳木斯欲打造东北“大米之都”
· 我市新农村建设呈现良好发展态势
· 黑林卫校孵“星才”引来国内外追星族一片
· 三八节,“娘家人”送来温暖和关爱
· 发展铸辉煌 巾帼谱华章
· 团市委组织青年志愿者开展学雷锋活动
· 本报志愿者进社区为居民服务
· 佳市将重点建设十大对俄市场
· 佳市各界妇女隆重纪念妇女节100周年
 
图 片 新 闻
    
    
    
    
    
 东北网 黑龙江 东北亚 国内 国际 教育 科技 社会 体育 娱乐 图片 评论 专题 政务 省情
 论坛 绿色 旅游 健康 道德 法治 文化 文学 书画 人物 汽车 房产 餐饮 消费 物流 财富
 手机 短信 电台 动漫 游戏 交友  网联 English Русский язык  日本語 Big5 简体
 哈尔滨 大兴安岭 鸡西 绥化 齐齐哈尔 鹤岗 伊春 黑河 佳木斯 双鸭山 牡丹江 大庆 七台河
版权所有 © 佳木斯日报社 技术支持:黑龙江东北传播有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像