首页 要闻速递 时政要闻 经济生活 法制经纬 社会天地 政务信息 民情关注 科教动态 文体拾萃 艺苑撷英 三江论丛
您当前的位置 : 东北网  >  佳木斯日报新闻网  >  党建专栏
智享新生活 消费新主张
//jiamusi.dbw.cn  2018-10-19 16:19:56

  为期5天的骨科医院首届佳木斯生活展落下帷幕。每个精心布置的展位在惊艳了市民的同时,也让参展商收获满满。

科技引领时尚潮流

  明清御品古典红木家具店主要经营古典红木家具、智能家居、智能猫眼、指纹密码锁、柴油车尾气处理液等。此次参展他们带来数十种家居产品。总经理孙迪说,通过此次生活展,反响效果很好,很多市民对古典红木家具感兴趣,有的还到商店进行观摩。感谢佳报集团给市民和工商业搭建这个平台,不但便民、利民,而且扩大了企业宣传,希望此类节会多举办。

展会让品牌融入人心

  黑龙江省智伴人工智能科技有限公司负责人曹爽带着智伴儿童机器人来参展,足球大小的智伴儿童机器人可神了,可以与孩子语音交流,还可以教孩子早教知识,如英语、语文、数学等小学课程。它一亮相展会就受到小朋友的关注。

      曹爽说,从首届新生活展中,看到了佳木斯是一个爱科学,爱科技的城市,佳木斯大学也有新的科技成果,并且把品牌融入人心。

推介商品的好平台

  新生活展上,嘉佳科技器材有限公司经理刘佳勃带着产品反渗透关节贴和老花眼康复仪来参展,深受老年人的欢迎。

      刘佳勃说,首届生活展得到市委、市政府的重视,是一个对外窗口,是一个企业展示产品的好平台,好的产品,必须要有好的平台进行宣传、销售,再有此类活动,还将参展。

科技推动企业发展

  在同江市街津口赫哲族乡的赫哲族产品展位,王妃山珍艺品阁的鱼皮制品、赫哲十大碗、马哈鱼制品等赫哲族特产吸引了人们的眼球,不断有人前来咨询和购买。

      同江市街津口赫哲族乡党委书记王利兵说,通过展会,将智慧结晶更好更快推广出去,让科技引领企业,让企业做大做强。通过展会,也传播了赫哲文化,让更多的市民了解赫哲文化、学习赫哲文化、宣传赫哲文化。

关注身高呵护孩子未来

  佳木斯市儿童医院小儿内分泌门诊通过参加佳木斯首届生活展,向家长和儿童传递有关矮小和性早熟方面的相关知识,希望家长可以了解相关疾病,因为身高是一辈子的事,应要做到早发现,早诊断,早治疗。

      负责人说,这次展会不仅是企业面对顾客的平台,同时也给企业提供了合作的机会。非常感谢佳报集团能够提供这个平台,让企业的产品得到宣传,让家长能够多了解生长发育的相关知识。

展会让企业得实惠

  “水性科天”主要产品是不含甲醛、苯的壁纸、乳胶漆、板材、地板、墙革等家居产品。佳木斯市“水性科天”无毒家装馆总经理程德权谈起新生活展深有感触。他说,一些市民对“水性科天”系列产品并不了解,但是通过新生活展,市民对“水性科天”有了更加深入的了解。所以,新生活展是一个充分展示产品的平台,也希望佳报集团继续将此类活动开展下去,让企业得实惠,让消费者更满意。

科技助力美好生活

  在新生活展上,一款名为米微新风净化一体机(无管道)引人关注,既有新风换气,又有专业级净化作用,被称为房间里的“防毒面具”。

      可以说,这款新风净化一体机(无管道)投入到家里房间使用,可以隔离污染空气,一台产品即可净化全屋,还没有死角,可将空气中的甲醛、苯等分解成二氧化碳和水,去除异味、臭气等化学污染物,有效清除室内装修污染。

创新给企业带来活力

  新生活展上,有一款“签名水”深受消费者喜欢。

  这种水是娃哈哈系列水,瓶上的商标有一块地方能签名,也可以做标记,以免喝错水。除了“签名水”,这个展位上还有名仁苏打水。

      佳木斯月亮食品饮品有限公司总经理魏敏说,新生活展为市民与企业搭建了一个企业与消费者相互了解的平台,对企业产品进行充分展示,好水有利于消费者的健康,好的平台和活动有利于企业健康发展。

智能产品点缀家居生活

  在新生活展上,一款安全、健康、更节能的圣洛威集成热水器成为关注的焦点。这款热水器无需预热,即开即热,快速恒温,无需等待,无需保温,没有能源浪费,并且在沐浴时融入蓝牙音乐功能,让洗澡成为一种享受。

      佳木斯销售代表商永波说,新生活展上有很多科技含量高的产品,智能产品深受欢迎,新生活展不但方便了市民,而且让商家一展产品的魅力,感谢佳报集团搭建的平台。

绿色食品健康生活

  “原浆酒无勾兑无添加,真正用纯粮食酿造,这是翟胖子纯粮白酒公司的郑重承诺。”佳木斯翟胖子纯粮白酒公司经理翟冰热情地向市民介绍着新产品,那掷地有声的话语,受到市民的赞誉。

      他说,带着公司生产的纯粮食烧酒参加生活展,意义非凡。在展会上看到这么多家乡的优质绿色产品,感到特别骄傲,希望每年都能举办生活展,让家乡的产品走得更远。

搭建一条合作共赢之路

  智能科技是天地门业的一大发展趋势,展会中的天地门业迎来了不少粉丝光顾。

      天地门业是融合门类、科技产品、智能家居产品生产及销售的领航企业。2018年,法国巴氏德集团与天地门业携手发展后,天地门业的分公司增至北京。公司共有12个实体展店采用世界先进的门窗生产线和精密工序,引进国际专业的门窗生产技术,主营12大门类系列、科技14大系列及其他类共500多项产品。“顶天立地天地门,诚实守信天地人!我们期待越来越多的人了解天地门业,我们一定竭诚为您服务!”天地门业董事长李国栋说。

助力企业 方便市民

                                         本版图片 记者 张大炜 摄

  中国羊奶领军品牌专卖店所展销的羊奶令人驻足。他们设置的爱心奶站,市民可以前来品尝,受到一致好评。

      总经理刘玉梅说,通过新生活展,展示了企业的形象,展示了产品的科技含量,展示了企业优势,还承招了代理加盟商,切切实实给企业和市民带来更多的实惠,希望相关部门多举办这样的展会,助力企业,便捷市民。

作者:记者 董伟忠 袁春柳 臧一泽 王茹茹/文 张大炜/摄    来源:三江晚报    编辑:周法界
  相 关 文 章
 
要 闻 速 递
· 首届中俄(佳木斯)农机展洽会筹备工作进展顺利
· 佳木斯欲打造东北“大米之都”
· 我市新农村建设呈现良好发展态势
· 黑林卫校孵“星才”引来国内外追星族一片
· 三八节,“娘家人”送来温暖和关爱
· 发展铸辉煌 巾帼谱华章
· 团市委组织青年志愿者开展学雷锋活动
· 本报志愿者进社区为居民服务
· 佳市将重点建设十大对俄市场
· 佳市各界妇女隆重纪念妇女节100周年
 
图 片 新 闻
    
    
    
    
    
 东北网 黑龙江 东北亚 国内 国际 教育 科技 社会 体育 娱乐 图片 评论 专题 政务 省情
 论坛 绿色 旅游 健康 道德 法治 文化 文学 书画 人物 汽车 房产 餐饮 消费 物流 财富
 手机 短信 电台 动漫 游戏 交友  网联 English Русский язык  日本語 Big5 简体
 哈尔滨 大兴安岭 鸡西 绥化 齐齐哈尔 鹤岗 伊春 黑河 佳木斯 双鸭山 牡丹江 大庆 七台河
版权所有 © 佳木斯日报社 技术支持:黑龙江东北传播有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像