首页 要闻速递 时政要闻 经济生活 法制经纬 社会天地 政务信息 民情关注 科教动态 文体拾萃 艺苑撷英 三江论丛
您当前的位置 : 东北网  >  佳木斯日报新闻网  >  博客广博
新生活展 让未来与你不期而遇
//jiamusi.dbw.cn  2018-10-16 17:06:58

骨科医院首届佳木斯新生活展华丽启幕

新生活展让未来与你不期而遇

  本报讯生活离不开科技,科技让生活更美好。13日的会展中心,高朋满座、商贾云集,佳木斯首届新生活展华丽启幕。

                                       本版图片 张大炜 摄

  随着城市经济快速发展的强烈需求,企业展示和产品推介已经成为经济繁荣的主要活动。为了活跃区域经济,为外市(县)及市区经贸搭建平台,推动企业经济发展,为传统和新兴产业展示、产品推介搭建平台,组织市民购物嘉年华,并借助于佳木斯首届青少年科技节带来的巨大人气,佳木斯日报社、市工商联主办,佳报集团承办了“骨科医院首届佳木斯新生活展”——一个让“品牌度骤升、影响力迸发、美誉度蹿红”的绝佳平台。

  本届新生活展区别于以往的车展、房展、文博会等专项展会,是涵盖各行业的综合展会。涉及金融、保险、教育、通信、旅游、食品、科技创新等多个领域。

  展会现场,人气爆棚。其中,最为核心,最为闪耀的自然当属佳木斯融媒体中心展区。你所知道的佳木斯之声、掌上大舞台、纪录片《黑土地记忆》以及掌上佳木斯70万+的直播记录全都在这里诞生。除此之外,这里还拥有AR\VR\H5、小程序猫、影视制作等实力强劲的技术平台,以此彰显智能时代的新媒体优势。

  科技节,自然带点科技范儿。得知佳木斯举办首届青少年科技节,黑龙江省智伴人工智能科技有限公司,特意从哈尔滨赶到现场。原因就是,这里的负责人胡梦泽也是咱佳木斯人,只为让家乡的小朋友们也能用上这种高科技产品,享受到和大都市孩子一样的智能教育。

  在金融专区,中国银行的“大堂经理”——小艾,绝对算得上会场小明星。可千万别小看这位只有三岁的小机器人,人家除了聊天、唱歌、人脸识别,有关中国银行个人金融业务可是了如指掌。另据悉,中国银行也是2022年冬奥会,唯一金融业合作伙伴,因此在现场特别展售有关2022年冬奥会纪念品,喜欢收集的朋友可千万不要错过机会哦!

  工商银行展区,同样是人头攒动!原来,只要下载e生活,体验一元扫码付,只需一元钱便可购买到原价每包十余元的纸巾呢。

  建设银行展区,最新推出的“云税贷”,可属同业领先的无抵押纯信用线上小微企业信贷款。最高额度200万,自主申请、专用还款,为中小企业提供普惠金融支持,受到很多中小企业关注。

  中国有句古语,民以食为天,佳木斯人对于吃更是格外注重。走近美食区,阵阵米香扑面而来,抬头望去,正是黑龙江金玛农业有限公司。据悉,这里所展示的元态400大米,可是国内少有的经过欧盟418项严格检测的米品,严苛才有精品!与此同时,大明酱肉、俄罗斯酸奶、牛一厨筋头巴脑等商家纷纷推出了免费试吃,这可极大地满足了人们的味蕾。仅一上午,这俄罗斯酸奶便销售了400多瓶。此外,展区的中间佳木斯首届青少年科技节摄影大赛作品展前,一副副具有丰富内涵、浓郁时代气息,强烈的视觉冲击力的上乘佳作,同样吸引了参展市民驻足观看。

      记者在筹委会获悉,本届生活展,历时5天,每天上午9时开展,下午4时闭展,更多精彩,逛逛才知晓。

骨科医院:关注全民健康倡导健康生活

  作为此次新生活展的冠名单位,专科医院领导者的骨科医院,刚一出展就受到了广大观展市民的热烈关注,前来咨询骨科健康的市民络绎不绝。

  谈及此次参展感受,佳木斯骨科医院院长尹凤云表示,此次科技节新生活展,充分感受到政府对于少年儿童关爱和重视,对于新科技的高度重视。

      作为一家专科医院,骨科医院近些年来,始终致力于骨科疾病的治疗和骨科疾病预防,体现到具体就是对于关节和脊柱的关注,这两种疾病的发生最主要应以预防为主。医院希望通过倡导健康的生活理念,让百姓知道如何保护好关节、脊柱,如何正确的运动和锻炼,有效地加强健康知识传播,提升全民健身水平,推动健康龙江建设。

      记者 黄宾宾

  万公馆:因居而不同故卓而不凡

  走进新生活展展区,红色基调为主,恢弘大气的门脸设计,一下子便吸引了不少市民关注的眼球。这就是本届青少年科技节冠名商家——万公馆。

  通过展位中间摆放着的整体项目沙盘,便可清晰直观的了解到项目所在位置,以及小区内楼盘分布。气魄雄伟的楼房、优美的庭院设计,一切极尽奢华之至。

  据佳木斯君诚地产销售部主管经理张艳介绍,孩子是一个家庭的持续和希望,君诚房地产作为建筑施工于一体的大型开发企业,一直遵循“以人为本”的开发理念,力争为业主创造优雅舒适温馨的家庭环境,尤其是针对孩子成长,也做了大量的公益活动,因此,与举办科技节初衷,二者在思想上达成共识。今天,通过各项精彩的赛事,充分感受到祖国的未来。因此,君诚地产也有更好的信心,将万公馆做好,展现城市顶级生活态度与方式。 记者黄宾宾

广汇电器:展现最美的视觉盛宴

  据广汇电器企划部经理王博介绍,参观了此次青少年科技节,尤其是舞蹈大赛的决赛,非常的震撼。现在的孩子们德智体美劳都发展的特别全面。特别感谢各主办方能提供这样的一个平台,让孩子们充分参与其中,张扬个性,展示自我。对于他们来说,是一次非常好的历练。希望这样的活动能够长期坚持下去,为更多的孩子提供实现梦想的舞台。

  关爱青少年的成长和发展,无论是作为企业,还是个人都责无旁贷。作为广汇电器的员工,也是一直秉承着这份责任,一直服务社会。

      因此,特别借青少年科技节新生活展出之际,组织了“广汇杯”摄影大赛暨首届大众摄影作品展,旨在通过摄影家及摄影爱好者们的精美照片,探寻文化,发现美丽,展现佳木斯人民的精神风貌,呈现出最美的视觉盛宴。

      记者黄宾宾

作者:记者黄宾宾    来源:三江晚报    编辑:周法界
  相 关 文 章
 
要 闻 速 递
· 桦川56名农民走出国门“淘金”
· “三能人” 拓宽乡亲致富路
· 省学位委员会专家组对佳大申博立项建设进行中期检查
· 佳市开展主题环卫活动提升城市品位
· 我市全力打好文明城市创建攻坚战
· 黑瞎子岛总体规划征集项目启动说明会在佳召开
· 让公平化教育的阳光温暖更多学生
· 两百余家厂商亮相中俄农机展
· 首届中俄农机展会筹备工作紧锣密鼓
· 全市深入学习实践科学发展观活动总结大会召开
 
图 片 新 闻
    
    
    
    
    
 东北网 黑龙江 东北亚 国内 国际 教育 科技 社会 体育 娱乐 图片 评论 专题 政务 省情
 论坛 绿色 旅游 健康 道德 法治 文化 文学 书画 人物 汽车 房产 餐饮 消费 物流 财富
 手机 短信 电台 动漫 游戏 交友  网联 English Русский язык  日本語 Big5 简体
 哈尔滨 大兴安岭 鸡西 绥化 齐齐哈尔 鹤岗 伊春 黑河 佳木斯 双鸭山 牡丹江 大庆 七台河
版权所有 © 佳木斯日报社 技术支持:黑龙江东北传播有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像