首页 要闻速递 时政要闻 经济生活 法制经纬 社会天地 政务信息 民情关注 科教动态 文体拾萃 艺苑撷英 三江论丛
您当前的位置 : 东北网  >  佳木斯日报新闻网  >  三江人物
张芮赫 倾情一生追梦
//jiamusi.dbw.cn  2018-05-11 10:49:06

  年仅29岁的张芮赫拥有多个不同凡响的头衔——国家注册珠宝鉴定师,在第12届中国年度经济人物评选中荣获“中国经济新领军人物”光荣称号,佳木斯市第十六届人大代表、教科文卫专委会委员,佳木斯市工商业联合会常委、副秘书长,黑龙江省优秀青年创业奖获得者。

      他创办的“宝臣钻石” 、“佳臣服务”两个我市知名品牌已走向全国,吸引北京、大连、青岛、济南等全国59座城市,59家企业加盟,引领中国服务行业新品牌。

张芮赫在致辞

引领高端珠宝品牌

  北京大学高级工商管理硕士毕业的张芮赫,一直在创业的路上执着坚守。

  2009年,张芮赫的宝臣钻石在北京创立。公司成立之初就始终不断为高级珠宝的制作奠定崭新标竿,甚至被誉为“最专业的珠宝商”与“还原珠宝魅力的践行者”。张芮赫以宝石本身而非镶嵌宝石的贵重金属来引导设计方向,为当代珠宝设计带来革命性的突破,并以此作为品牌坚持的风格与标志,成为我国珠宝界中的佼佼者。

  作为一名珠宝检测工作者,张芮赫从业伊始,就显现出鉴赏珍宝的天赋,还有那一份对珠宝品质的极致追求。为了延续这份对珍贵宝石的热情与天赋,2012年,年仅23岁的张芮赫,回到家乡佳木斯,创立宝臣钻石珠宝店。

  为在竞争激烈的珠宝市场中立足,张芮赫开始寻求其他购买宝石的途径——珠宝收藏拍卖会。张芮赫于2014年创立了宝臣钻石品牌(Bocen.Diamond,Inc.),并独立设计、制作、销售他自己的珠宝作品。

  张芮赫独特的经营模式,在珠宝业界广为流传,并开始进行全国范围内的店面建设,花开华夏。

  2016年,宝臣钻石总部迁入佳木斯市。尽管当时北京、西安、深圳及哈尔滨均设有宝臣钻石的分公司与旗舰店,但张芮赫深爱养育自己的这一方热土,愿为家乡人做一名深沉大爱的匠人。与宝臣钻石的品牌传奇一样,这里仍是宝臣钻石品牌的全国总店,充满着诸多名贵宝石与收藏珍品。

      如今,张芮赫的宝臣钻石品牌,仍继续创作着无数精美的高级珠宝。

开创第一民生项目

  佳木斯市佳臣科技服务公司创始于2017年。团队拥有先进的维修设备和专业的技术团队,公司运营管理经验丰富,项目以免费上门维修为突破口服务家庭和企业。

  佳臣服务项目实行网点服务全面覆盖,专业的技术团队拥有很强的机动性和专业性。维修人员配有专车及各种高端实用维修工具,方便快捷,第一时间为用户上门解决繁琐问题,服务细分化、规范化、标准化,项目一经开展便得到了广大消费者的信赖和投资者的青睐。

  佳臣服务项目分为企业整年维护服务和家庭整年维护服务。企业整年维护服务包括:办公设备调试、监控维护更换、电路维护、改线、牌匾维护、玻璃更换、墙体维护、龙头管件维护、打孔挂物、墙饰安装、办公家具简易维修、天花板小面积修复、卫浴洁具维修、灯具光源安装、地热管清洗;家庭整年服务包括:房屋电路维修、房屋装潢简易维修、灯具维修、龙头管件维修、卫浴洁具维修、五金件安装、挂件饰品安装、下水管道疏通、上水管清理、家电维护、全屋电路检测、地热管清洗、电脑(弱电)维护、发光源更换、小范围安全角防护。用户通过购买佳臣服务项目,进行预约,享受轻松便捷服务。该项目能为百姓提供无忧安心的居住环境。

  展望未来,张芮赫董事长表示,佳臣服务项目将深度粘连家庭用户,不断整合家庭消费的全渠道,通过集群效应实现裂变,辅助政府提升社区服务质量,补齐民生短板,增加百姓生活幸福指数。

  2018年,佳臣服务项目应时代的步伐,运用互联网思维打造佳臣服务“共享经济”全国战略布局,让真正有能力,有事业心的伙伴加入到佳臣服务卓越的战略体系当中,全面融合“共享经济”思维。目前,全国已有50座城市进行了加盟合作。2018年第二季度,公司目标将在全国100座城市进行布局。“我们只在每座加盟城市选择一个运营商辅助其成为佳臣服务智能城市规划者及领导者。”张芮赫展望未来,充满信心。

作者:记者 袁春柳    来源:三江晚报    编辑:周法界
  相 关 文 章
 
要 闻 速 递
· 佳木斯速度
· 我市上半年三十四万农民异地创业
· 全市纪检监察会议提出 推进案件检查工作 提高依法办案水平
· 与省运同辉 与快乐相伴 ———中国·佳木斯第十九届三江国际旅游节综述
· 第四届网络媒体龙江行抵我市采访
· 小额贷款 助我当上小老板
· 我市与江苏浩盈公司签订建设“文化新城”合作项目
· 我市与香港金锋公司签订四丰山风景区、棚户区改造项目合作协议
· 第四届全省残疾人职业技能竞赛隆重举行
· 抚远县特色兴业拉动省级试点村发展
 
图 片 新 闻
    
    
    
    
    
 东北网 黑龙江 东北亚 国内 国际 教育 科技 社会 体育 娱乐 图片 评论 专题 政务 省情
 论坛 绿色 旅游 健康 道德 法治 文化 文学 书画 人物 汽车 房产 餐饮 消费 物流 财富
 手机 短信 电台 动漫 游戏 交友  网联 English Русский язык  日本語 Big5 简体
 哈尔滨 大兴安岭 鸡西 绥化 齐齐哈尔 鹤岗 伊春 黑河 佳木斯 双鸭山 牡丹江 大庆 七台河
版权所有 © 佳木斯日报社 技术支持:黑龙江东北传播有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像