首页 要闻速递 时政要闻 经济生活 法制经纬 社会天地 政务信息 民情关注 科教动态 文体拾萃 艺苑撷英 三江论丛
您当前的位置 : 东北网  >  佳木斯日报新闻网  >  车行
2018北京车展重点首发新车
//jiamusi.dbw.cn  2018-05-08 09:43:22

  作为今年最为重要的汽车行业盛会,2018年北京国际车展已经拉开序幕。今年的北京车展一大看点,将是来自于全球汽车品牌的首发车型数量明显增多。全球首发、国内首发车型不但涵盖了如雷克萨斯全新ES、宝马全新X3、奥迪全新Q5L等高关注度换代车型,还有包括丰田C-HR/奕泽、捷豹E-PACE、马自达CX-8、沃尔沃XC40等更多全新车型。

  宝马X3——国内首发

  宝马全新X3的国产车型将在本届车展上迎来首发。作为现款X3的换代车型,全新国产宝马X3整体设计与海外发布的车型基本保持一致,轴距并未加长。

  全新X3在设计上保持了前作的整体风格,采用更大的双肾型中网,不规则的前大灯组。全新X3维持了精悍的车身比例,侧面线条依旧简洁流畅,较大的C柱尾窗设计被保留下来。在内饰设计上新车将与海外版保持一致,中控台设计较为明快,在风格上与全新5系等车型靠拢。在动力上,国产全新X3预计将搭载不同调校版本的2.0T发动机以及四驱系统,推出包括Xdrive 30i、Xdrive 25i等不同动力的车型。

  奥迪全新Q5L——全球首发

  奥迪全新一代Q5的长轴距版本Q5L将在北京车展上全球首发,预计在6月上市,专供中国市场销售。

  在整体设计上,奥迪Q5L基本与海外版一致,在外观上延续了自Q7开始的奥迪家族设计语言,车身比例与老款近似,线条更为简洁干练,内饰设计也比现款更为时尚大气。在动力方面,国产Q5L将搭载高低功率的2.0T发动机,最大功率输出分别为190马力与252马力。据悉,新车将匹配7速双离合变速箱,标配quattro四驱系统,但由全时四驱变为适时四驱形式。

  丰田C-HR/奕泽——国内首发

  丰田基于全新TNGA平台的小型SUV车型将在本届车展上正式揭开面纱,包括一汽丰田旗下的奕泽以及广汽丰田旗下C-HR两款姊妹车型有望同时首发亮相。

  据悉,这两款新车都将基于海外版C-HR打造,在造型设计上非常大胆,并基本保留了海外版车型的设计,变化微小。在内饰部分,新车在设计与用料上采用了更高的标准,在海外市场也获得了一致好评。不同于海外市场,国产的C-HR与奕泽有望搭载2.0L自然吸气发动机,而1.2T车型与1.8L混动车型是否会引进还不得而知。

  雷克萨斯新一代ES——全球首发

  雷克萨斯全新一代ES即将在北京车展上进行全球首发,这对于该品牌来说有着不凡的意义。全新ES车型采用TNGA架构进行打造,并将有望取代现款ES和GS车型,成为未来该品牌中型轿车的主力。

  目前,雷克萨斯仅公布了一张新车的细节图片,显示该车将采用巨大而夸张的纺锤形前格栅。据悉,新车有望搭载包括2.0T涡轮增压发动机以及混合动力系统在内的多款动力组合。

  讴歌全新RDX——国内首发

  讴歌全新RDX是现款车型的换代版本,已在纽约车展上正式发布,预计将在本届北京车展上国内首发。广汽讴歌曾表示该车将在年内上市。

  全新RDX遵循了讴歌新的品牌设计语言,继续采用了标志性的钻石前脸和全LED灯组设计,丰富的车身线条与内饰设计相呼应,和现款车型相比在精致度上有着很大提升。据悉,新车将搭载全新的2.0T涡轮增压发动机,并匹配10速自动变速器。

  英菲尼迪全新QX50——国内首发

  英菲尼迪旗下全新换代QX50将在北京车展上完成国内首发,今后该车将在东风英菲尼迪实现国产,预计6月正式上市,填补其缺少具有竞争力SUV车型的局面。

  英菲尼迪全新QX50在外观与设计上将与海外版车型基本保持一致,其车轴距2798mm,轴距并未进行加长。除了采用更为时尚优雅的外观外,新车在内饰设计上也具有自己的特色,其豪华程度可以与德系同级车型媲美。在动力上,全新QX50预计将搭载全新的2.0T发动机,并提供两种不同动力调校,最大功率分别为272马力和245马力。传动方面,预计与之匹配的将是全新的CVT变速箱。

  雪铁龙C4 AIRCROSS——国内首发

  雪铁龙C4 AIRCROSS其实是海外C3 AIRCROSS的加长版,在国产后轴距将加长60mm,故命名方式也有所改变。新车有望在今年下半年正式上市销售。新车基本保留了海外原版车型的设计精髓,将由C5 AIRCROSS发展而来的设计语言进一步体现。除了外观以外,新车在内饰上也同样延续了“圆角矩形”的主题,显得非常特立独行。

  据悉,新车将采用1.2T和1.6T两款涡轮增压发动机,其中1.2T涡轮增压发动机最大功率为136马力,而1.6T涡轮增压发动机的最大功率为167马力。传动方面匹配的是6速手动变速箱以及6速自动变速箱。

  捷豹E-PACE——国内首发

  捷豹E-PACE有望在北京车展上国内首发,该车预计将在今年年内引入国产。作为一款紧凑型SUV,新车将竞争对手设定为奔驰GLA、宝马X2以及雷克萨斯UX等偏于个性化的产品,同时将对奥迪Q3、凯迪拉克XT4等构成威胁。

  目前,尚不知国产后的捷豹E-PACE是否会对轴距进行加长,其海外版车型的轴距为2681mm。在动力上,该车将搭载2.0T涡轮增压发动机,并采用两驱或四驱系统。

来源:人民网

作者:    来源:三江晚报    编辑:王建飞
  相 关 文 章
 
要 闻 速 递
· 佳木斯速度
· 我市上半年三十四万农民异地创业
· 全市纪检监察会议提出 推进案件检查工作 提高依法办案水平
· 与省运同辉 与快乐相伴 ———中国·佳木斯第十九届三江国际旅游节综述
· 第四届网络媒体龙江行抵我市采访
· 小额贷款 助我当上小老板
· 我市与江苏浩盈公司签订建设“文化新城”合作项目
· 我市与香港金锋公司签订四丰山风景区、棚户区改造项目合作协议
· 第四届全省残疾人职业技能竞赛隆重举行
· 抚远县特色兴业拉动省级试点村发展
 
图 片 新 闻
    
    
    
    
    
 东北网 黑龙江 东北亚 国内 国际 教育 科技 社会 体育 娱乐 图片 评论 专题 政务 省情
 论坛 绿色 旅游 健康 道德 法治 文化 文学 书画 人物 汽车 房产 餐饮 消费 物流 财富
 手机 短信 电台 动漫 游戏 交友  网联 English Русский язык  日本語 Big5 简体
 哈尔滨 大兴安岭 鸡西 绥化 齐齐哈尔 鹤岗 伊春 黑河 佳木斯 双鸭山 牡丹江 大庆 七台河
版权所有 © 佳木斯日报社 技术支持:黑龙江东北传播有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像