首页 要闻速递 时政要闻 经济生活 法制经纬 社会天地 政务信息 民情关注 科教动态 文体拾萃 艺苑撷英 三江论丛
您当前的位置 : 东北网  >  佳木斯日报新闻网  >  县区新闻
富锦开展系列学雷锋活动
//jiamusi.dbw.cn  2018-03-13 09:10:12

  本报讯近日,富锦市组织开展了系列“学雷锋在行动”志愿服务活动。

  富锦文明办组织该市气象局、供电公司、龙江网络富锦分公司等文明单位和群众艺术馆的志愿者们带着汤圆、水果、糕点等慰问品来到中心敬老院开展慰问活动。帮助老人整理床被、打扫卫生,还为老人检修了用电设备,排查用电隐患,讲授安全用电常识。

  第四中学开展“弘扬雷锋精神”系列活动,各班级开展了“弘扬雷锋精神”主题班会,孩子们积极参与、踊跃发言,以雷锋为学习榜样,讲述了雷锋的故事,号召同学们向雷锋同志学习。

  城东街道办事处联合富锦市妇联、市卫计局带领妇幼保健院的医疗志愿者深入到繁荣社区开展“与爱同行,巾帼助贫”系列活动,为广大社区居民进行健康知识讲座、送医送药、送体检卡。

  红十字志愿服务队开展“清扫无物业小区、慰问道德模范”志愿服务活动。红十字志愿服务队对部分无物业小区进行楼道卫生清扫,并对道德模范彭步钦进行慰问。

      富锦市团市委组织该市青少年在新华书店开展学雷锋主题教育讲座。讲座中,青少年观看了雷锋教育影片,向青少年介绍了雷锋平凡伟大的一生。

作者:莫双 记者 董伟忠    来源:三江晚报    编辑:周法界
  相 关 文 章
 
要 闻 速 递
· 佳木斯速度
· 我市上半年三十四万农民异地创业
· 全市纪检监察会议提出 推进案件检查工作 提高依法办案水平
· 与省运同辉 与快乐相伴 ———中国·佳木斯第十九届三江国际旅游节综述
· 第四届网络媒体龙江行抵我市采访
· 小额贷款 助我当上小老板
· 我市与江苏浩盈公司签订建设“文化新城”合作项目
· 我市与香港金锋公司签订四丰山风景区、棚户区改造项目合作协议
· 第四届全省残疾人职业技能竞赛隆重举行
· 抚远县特色兴业拉动省级试点村发展
 
图 片 新 闻