首页 要闻速递 时政要闻 经济生活 法制经纬 社会天地 政务信息 民情关注 科教动态 文体拾萃 艺苑撷英 三江论丛
您当前的位置 : 东北网  >  佳木斯日报新闻网  >  党建专栏
【精彩回放】佳报集团首届产业项目推介洽谈会
//jiamusi.dbw.cn  2017-12-11 08:45:00

     

  启航新蓝海,潮头踏歌行。8日下午3时,佳报集团首届产业项目推进洽谈会隆重举行,邀约全市各界精英大咖齐聚,共辟合作之路。

  

      佳报集团首届产业项目推介洽谈会前,佳木斯日报记者吴双采访了黑龙江森工·清河重点国有林管理局副局长郑昕,听听他说了些什么。

  

  佳报集团首届产业项目推介洽谈会前,佳木斯日报记者吴双采访了哈尔滨市清河森林旅游有限公司总经理车玉章。

  

  佳报集团首届产业项目推介洽谈会前,桦川县委常委、宣传部长宋福军接受佳木斯日报记者石岱鑫采访。

 

  

  市文化产业协会会长管军接受佳木斯日报记者商松林采访。

  来宾纷纷签名留念。

 

  佳报集团工作人员为前来参会的贵宾献上红色围巾。

 

  

  佳木斯日报社党委书记、社长高富荣,佳木斯日报总编荆家伟在佳报集团首届产业项目推介洽谈会签名墙上签名。

 

  

 

  市委常委、宣传部长宫秀丽在佳报集团产业项目推介洽谈会上致辞。经过近两年的淬火蜕变,砥砺奋进的佳报集团,已由传统的两张报纸,壮大为“两报多刊,三微一端,多园多商,多台多网”的传播矩阵。

  

佳报集团的19名员工对其19个子媒平台逐一进行了重点推介。

 

  

  在事业发展关键的求变阶段,佳报集团思索整理了前行的要素。合作,是佳报集团与社会各界密不可分的共同需求。

 
 
 

  高富荣对佳报集团产业项目进行路演展示,高富荣从三方面与参会嘉宾进行了交流,在介绍媒体优势,支撑共赢方面,高富荣说,企业之于媒体,是不可或缺的利益资源;媒体之于企业,是必不可少的战略伙伴,二者有着天然的盟友关系。

  高富荣介绍,佳报之音手机播报是佳报集团拥有的又一个全省独一无二的“声媒体”平台,国际媒体界称为“移动网络电台”,它将以高频率、全覆盖、超便捷的独家优势,迅速成为宣传及广告界的宠儿。

  在介绍融资引智,合作共赢方面,高富荣说,我向业界的朋友们推荐印务、快递、旅游、房地产开发等几个项目。佳报集团印务有限公司一期规划已经完工,今年年底将投产运营。二期规划将主要开发商务印刷、同城快递项目。这个项目主要瞄准当地同城配送市场,这是一个前景看好、亟待开发和规范运营的潜力型的产业项目。

  高富荣说,我们有仓储、有地皮、有广告支持,希望有运营经验的专业公司与我们洽谈合作;旅游包装项目。这是一个为旅游企业、旅游景点做包装文宣的项目,包括形象包装、创意设计、经营策划、广告支持等;另一方面这也是一个共同开发旅游资源的项目;房地产开发项目;佳报集团印务快递产业园占地2万平方米,地理位置优越,交通四通八达,现有待开发土地面积1.3万平方米。三面临街,可开发万米商服店铺,也可自主经营。佳报集团广告有限公司将为开发合作伙伴赠送百万广告大单,自开工之日起到工程竣工,佳报集团全程免费为合作伙伴做广告策划宣传,直至完美收官。

 

  

佳报集团与市农委签订形象宣传合作协议。

 

  

佳报集团与中国移动公司佳木斯分公司签订通信广告合作协议。

 

  

佳报集团与中国电信佳木斯分公司签订通信广告合作协议。

 

  

佳报集团与市伟业地产开发有限公司签订地产合作协议。

 

  

佳报集团与万达百货有限公司签订商业合作协议。

  

佳报集团与大商集团佳木斯地区集团签订新媒体合作协议。

 

  

佳报集团与佳木斯大学附属第一医院签订医疗广告合作协议。

 

  

佳报集团与中国建设银行佳木斯分行签订金融合作协议。

 

  

佳报集团与中国联通黑龙江分公司指定合作单位中恒通信技术服务有限公司签订职业技能培训合作协议。

 

  

佳报集团与佳木斯广汇同源家电有限公司签订印务合作协议。

 

  

佳报集团与清河林业局签订形象包装合作协议。

 

  

佳报集团与市利星汽车有限公司奔驰4s店签订汽车广告合作协议。

  佳报集团首届产业项目推介洽谈会,是佳木斯市媒体举办商务洽谈会的创举,也是全市的一次商务活动盛会。今天,佳报集团展示了自己,也向嘉宾们投出了诚挚的橄榄枝,愿我们共同努力,把合作意向变成现实,把合作愿景变成果实,让丰硕的果实压满枝头。

  实习生陈俐言 沈甜甜 掌上佳木斯 宋佳子 周峰 雷喜东 王天娇 张硕 见习记者 白久冰 王新新 王蕾 陈思 记者 刘发奎报道

掌上佳木斯发布链接 ://url.cn/5M0EXTO

作者:佳报传媒 文/摄    来源:佳报传媒    编辑:周法界
  相 关 文 章
 
要 闻 速 递
· 佳木斯速度
· 我市上半年三十四万农民异地创业
· 全市纪检监察会议提出 推进案件检查工作 提高依法办案水平
· 与省运同辉 与快乐相伴 ———中国·佳木斯第十九届三江国际旅游节综述
· 第四届网络媒体龙江行抵我市采访
· 小额贷款 助我当上小老板
· 我市与江苏浩盈公司签订建设“文化新城”合作项目
· 我市与香港金锋公司签订四丰山风景区、棚户区改造项目合作协议
· 第四届全省残疾人职业技能竞赛隆重举行
· 抚远县特色兴业拉动省级试点村发展
 
图 片 新 闻
    
    
    
    
    
 东北网 黑龙江 东北亚 国内 国际 教育 科技 社会 体育 娱乐 图片 评论 专题 政务 省情
 论坛 绿色 旅游 健康 道德 法治 文化 文学 书画 人物 汽车 房产 餐饮 消费 物流 财富
 手机 短信 电台 动漫 游戏 交友  网联 English Русский язык  日本語 Big5 简体
 哈尔滨 大兴安岭 鸡西 绥化 齐齐哈尔 鹤岗 伊春 黑河 佳木斯 双鸭山 牡丹江 大庆 七台河
版权所有 © 佳木斯日报社 技术支持:黑龙江东北传播有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像