首页 要闻速递 时政要闻 经济生活 法制经纬 社会天地 政务信息 民情关注 科教动态 文体拾萃 艺苑撷英 三江论丛
您当前的位置 : 东北网  >  佳木斯日报新闻网  >  专题新闻
美好愿景,正大步走来
//jiamusi.dbw.cn  2017-12-08 09:14:52

   ——写在佳报集团首届产业项目推介洽谈会开幕之际

  □本报评论员

  年终岁尾有盛事,大雪严冬涌热流。今天,佳木斯迎来一件蕴藏财富先机的大事——佳报集团首届产业项目推介洽谈会如约开幕。

  媒体举办产业项目洽谈会,于佳木斯地域,尚属开创先河;在黑龙江省内,也前所未有。

  媒体举办产业项目洽谈会,于三江百姓,亦属新鲜事物,办报纸的报社,咋还和生意场起了瓜葛?

  媒体办产业项目洽谈会,于企业商家,更多是惊讶——跨界,跨界!报界把商界的事情操办了!

  一切不解,都需用事实作答。

  佳木斯日报社,刚刚拿回自己一张靓丽名片——佳报集团。而报业进化为集团,不过是履行了一道水到渠成的手续。

  不是吗?现在的佳报集团,在媒体融合的大潮中,已发展为两报多刊、三微一端、多园多商、多台多网的传播矩阵。

  佳报集团十余个子媒体平台将在现场接受检阅,15个产业项目也将列队集体亮相。这样的阵营,不是一个集团所具备的体量吗?

  而集团旗下这15个产业项目的显赫罗列,堪称豪华阵容。拿出其中任何一项,都可产生令人无限遐想的造富空间。

  佳报集团,拥有做大产业的天然基因和平台优势。强力的传播支撑,巨大的社会影响力,无可置疑的社会公信力……,所有的独特拥有,都汇聚生成拓展产业经营的天然基因。

  举办佳报集团首届产业项目推介洽谈会的目的,是寻求合作,寻求天宽地阔的合作。手握诸多互惠共赢的橄榄枝,加以资本运作做纽带,与社会各界牵手未来就不是梦。

  佳报集团赋予自己一个更高境界的使命——融媒、跨界发展产业集群,驱动和引领佳木斯文化产业成为全市乃至全省经济运行的新亮点。

  昨天还是我们规划的美好愿景的未来,已大步走来。

作者:    来源:佳木斯日报    编辑:王建飞
  相 关 文 章
 
要 闻 速 递
· 佳木斯速度
· 我市上半年三十四万农民异地创业
· 全市纪检监察会议提出 推进案件检查工作 提高依法办案水平
· 与省运同辉 与快乐相伴 ———中国·佳木斯第十九届三江国际旅游节综述
· 第四届网络媒体龙江行抵我市采访
· 小额贷款 助我当上小老板
· 我市与江苏浩盈公司签订建设“文化新城”合作项目
· 我市与香港金锋公司签订四丰山风景区、棚户区改造项目合作协议
· 第四届全省残疾人职业技能竞赛隆重举行
· 抚远县特色兴业拉动省级试点村发展
 
图 片 新 闻
    
    
    
    
    
 东北网 黑龙江 东北亚 国内 国际 教育 科技 社会 体育 娱乐 图片 评论 专题 政务 省情
 论坛 绿色 旅游 健康 道德 法治 文化 文学 书画 人物 汽车 房产 餐饮 消费 物流 财富
 手机 短信 电台 动漫 游戏 交友  网联 English Русский язык  日本語 Big5 简体
 哈尔滨 大兴安岭 鸡西 绥化 齐齐哈尔 鹤岗 伊春 黑河 佳木斯 双鸭山 牡丹江 大庆 七台河
版权所有 © 佳木斯日报社 技术支持:黑龙江东北传播有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像