首页 要闻速递 时政要闻 经济生活 法制经纬 社会天地 政务信息 民情关注 科教动态 文体拾萃 艺苑撷英 三江论丛
您当前的位置 : 东北网  >  佳木斯日报新闻网  >  健康
吃快餐的几个窍门
//jiamusi.dbw.cn  2017-09-11 11:14:00

  拒绝超值套餐 虽然有时候大杯、大份或大碗的更划算,但热量、脂肪和糖含量也更多。点餐时不要图便宜而过量点餐,拒绝“第二杯半价”“买一送一”等诱惑。

  点儿童套餐 一份儿童套餐所含的热量和脂肪仅为同样成人食物的一半。

  少吃油腻食品 最好将三明治和汉堡中的培根和奶酪换成生菜和番茄。

  少用调料一般来说,芥末、番茄酱和辣椒酱的热量要低于蛋黄酱。快餐店里的调味品每包热量接近200千卡,建议换成油和醋来调味。如果要使用调味包,最好只倒一半。

      喝水或者不加糖的茶 少喝甜饮料,可以用低脂牛奶和无糖果汁代替,以减少热量摄入。

作者:    来源:三江晚报    编辑:周法界
  相 关 文 章
 
要 闻 速 递
· 佳木斯速度
· 我市上半年三十四万农民异地创业
· 全市纪检监察会议提出 推进案件检查工作 提高依法办案水平
· 与省运同辉 与快乐相伴 ———中国·佳木斯第十九届三江国际旅游节综述
· 第四届网络媒体龙江行抵我市采访
· 小额贷款 助我当上小老板
· 我市与江苏浩盈公司签订建设“文化新城”合作项目
· 我市与香港金锋公司签订四丰山风景区、棚户区改造项目合作协议
· 第四届全省残疾人职业技能竞赛隆重举行
· 抚远县特色兴业拉动省级试点村发展
 
图 片 新 闻