首页 要闻速递 时政要闻 经济生活 法制经纬 社会天地 政务信息 民情关注 科教动态 文体拾萃 艺苑撷英 三江论丛
您当前的位置 : 东北网  >  佳木斯日报新闻网  >  经济生活
2017中俄(佳木斯)农机产品展洽订货会暨文化产业博览会 国内知名品牌商纷纷确定参展
http://jiamusi.dbw.cn  2017-07-28 10:18:55

  “世界农机看中国,中国农机在龙江,龙江支柱在三江。农机展的举办,不仅给佳木斯扩大了影响,给业户增加了销售,更给农户带来了方便、实惠。带着这样的直观感受,能让农户现场选购许多心仪的农机具。这样的好事儿,厂家和业户、百姓都很欢迎和支持,希望展会办得更好。”黑龙江万邦农机集团有限公司负责人李汉春如是说。

  黑龙江万邦农机集团有限公司,今年展位面积达4000平方米,创造了历届展会规模之最。作为历届参展商,企业负责人李汉春深有感触地说,感谢政府给企业搭建这样一个好的平台,农机展不仅拉近了用户与厂商的距离,还能将众多新的高科技农机产品,通过展会直观地推介给农民。通过农机展,每年为企业增加30%的销售收入,给企业带来了实实在在的经济收益。

  作为“久保田”的一级代理商,从今年4月份开始,便对展会进行积极筹备。企业积极筹措资金,备足了货源,并准备推出新品在展会上亮相。其中,包括百姓急需的一些大棚用的水田机械、运输机械、收获机械、植保机械等百余个品种、近亿元的库存及物资储备,可供用户现场选购。同时,展会上还将展出一款高科技的智能机械“大疆无人植保机”,届时将会惊艳亮相,足以令人充满期待。

  积极筹备资金、组织货源、联系场地、做好库存,企业还储存了几万件的农机维修配件,保证用户维修及三包服务。配备专业服务车辆16台,服务人员30余人,确保百姓购机无“后顾之忧”。

  佳木斯祥辰农业机械有限公司负责人王鹏介绍,企业每年都参加展会,并每次都取得良好的销售成果。丰富多彩的产品,更是吸引了大批用户参观、采购。今年,将展出目前需求量较大的适合水田作业的水稻机、履带机、轮式机。拖拉机则从48马力到130马力,实现应展尽展。今年特别推出往年产品的增型和升级版,比以往产品更加丰富多彩。

  产品过得硬,服务也要贴心。今年,企业将重点放在“服务”上,针对购买“福田雷沃”系列的农机产品用户,提供“保姆式”的服务,并且上门开展“一对一”的维修和保养。并为百姓推出了“贷款购机”的优惠政策。王鹏对这届展会充满期待。

  市商务和经济合作局会展科科长尹红岩介绍,今年的中俄农机展从3月份开始筹备,本届展会将整合佳木斯农机产品、名优特农产品、文化艺术博览、文化旅游产业展示等多种行业和产品,充分发掘和利用会展资源,通过展会人流、物流、资金流的叠加汇聚,发掘创造合作交流机会,拉动展会经济,形成资源共享、优势互补的良好态势。

  此外,本届农机展围绕“农”字,不仅要做“农机”,还要做其他的“农产品”,比如我市的绿色农产品和俄罗斯的农副产品,都设立了专业的展厅,通过农机带动其他产品共同发展。

  另外,在展场中,还开辟了“精准扶贫”的专业展场及“佳木斯创建国家级农业高新区”的展场,通过展会,将佳木斯创建国家级农业高新区、将佳木斯精准扶贫工作中取得的成果、精准扶贫工作下一步将要达到目的充分展示出去,通过农机展带动佳木斯各个行业发展。

  本届展会,室内室外总展场面积达1.2万平方米,基于前几年展会的成功举办,国内农机生产企业对展会表现出了浓厚兴趣,报名参展者积极踊跃。截至目前,国内知名农机企业久保田、中联重科、福田雷沃、洋马农机、沃得农机、海格力斯等知名品牌商纷纷确定参展,并将带来最新农机产品;佳木斯本地农机生产企业,目前确定参展企业达到30家,并且参展面积达到了历届最大,本地生产企业参展面积达2000平方米。目前已经完成80%的招展任务。预计展会期间,参展观众将达到2~3万人。

作者:本报记者 张广新    来源:三江晚报    编辑:周法界
  相 关 文 章
 
要 闻 速 递
· 佳木斯速度
· 我市上半年三十四万农民异地创业
· 全市纪检监察会议提出 推进案件检查工作 提高依法办案水平
· 与省运同辉 与快乐相伴 ———中国·佳木斯第十九届三江国际旅游节综述
· 第四届网络媒体龙江行抵我市采访
· 小额贷款 助我当上小老板
· 我市与江苏浩盈公司签订建设“文化新城”合作项目
· 我市与香港金锋公司签订四丰山风景区、棚户区改造项目合作协议
· 第四届全省残疾人职业技能竞赛隆重举行
· 抚远县特色兴业拉动省级试点村发展
 
图 片 新 闻
    
    
    
    
    
 东北网 黑龙江 东北亚 国内 国际 教育 科技 社会 体育 娱乐 图片 评论 专题 政务 省情
 论坛 绿色 旅游 健康 道德 法治 文化 文学 书画 人物 汽车 房产 餐饮 消费 物流 财富
 手机 短信 电台 动漫 游戏 交友  网联 English Русский язык  日本語 Big5 简体
 哈尔滨 大兴安岭 鸡西 绥化 齐齐哈尔 鹤岗 伊春 黑河 佳木斯 双鸭山 牡丹江 大庆 七台河
版权所有 © 佳木斯日报社 技术支持:黑龙江东北传播有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像