首页 要闻速递 时政要闻 经济生活 法制经纬 社会天地 政务信息 民情关注 科教动态 文体拾萃 艺苑撷英 三江论丛
您当前的位置 : 东北网  >  佳木斯日报新闻网  >  图片新闻
佳报传媒“掌上佳木斯”为您直播百姓春晚
http://jiamusi.dbw.cn  2017-01-09 11:26:34

  记者“探班”佳木斯百姓春晚:普通百姓主演,明星现场助阵——

  白雪皑皑,春节将至。由佳木斯市文化产业协会主办,龙行天下传媒承办,君诚地产罗马庄园协办的佳木斯百姓春晚正在紧锣密鼓地筹备中。这台坚持了五年的春晚不仅给普通的佳木斯百姓登台机会,还给数以万计的观众带来无限喜庆和视觉享受。今年,为助力百姓春晚,佳报传媒“掌上佳木斯”将进行同步直播,只要下载“掌上佳木斯”,您就可以用手机看到直播及花絮图文。

图片为海选参演节目

  百姓春晚是咋回事?

  佳木斯百姓春晚是一台佳木斯百姓自己的春节晚会,是全民演绎的大型综艺文化活动。佳木斯百姓春晚从2013年至今已经陪伴佳市百姓五个年头。“开门办春晚,百姓不掏一分钱”是百姓春晚的宗旨。每年平均参与百姓春晚海选的文艺爱好者达5000余人。

      百姓春晚不仅吸纳了民间文艺爱好者和文化团体前来参与,同时,本土特色的文化名人、艺术家也前来助阵,让各类艺术形式登上百姓春晚的舞台。

      为了让百姓春晚突破局限性和地域性,百姓春晚已开展网络播出和网上点评互动,让佳木斯的文化传递给全世界,让更多人知道佳木斯这块土地上,有这样一群热爱生活、热爱艺术的人们。

      2016年,佳木斯百姓春晚更是创造了网络视频四百万的点播量,创造了东三省春晚节目收视第二位的好成绩。

图片为海选参演节目

  好看的节目有哪些?

  本届春晚主持阵容异常强大,由北京电视台主持人隋昊和黑龙江电视台主持人袁哲共同担任。共设有大节目16个,参演演员五六百人,他们全部来自佳市百姓及异地家乡人。

      2017,作为生肖“鸡”年,开场舞,就算我不说,估计你也猜个八九不离十。无论是成熟稳重的70年代、承上启下的80年代,还是潇洒新潮的90年代、00年代,年代歌曲组合《我和我的祖国》、《酒干倘卖无》、《忘情水》、《家在东北》、《逆流成河》优美的歌声加之荧屏背景、演员服装一定能带你梦回童年。

      同时,今年春晚特别请到了中国国画梦牡丹画派创始人,也是佳木斯本土画家马政,现场赠送我市一幅“梦牡丹”。

      与佳木斯“结缘”的明星届时也将现场助阵,轻松搞笑的喜剧天才、刘老根大舞台北京剧场的台柱田娃;在喜剧总动员节目中,和贾玲一起出演《你好,李焕英》中的插曲《依兰爱情故事》的创作人方磊;还有华语流行乐坛实力派歌手《回来我的爱》演唱者风雷,三位名星都将亲临现场,带来精彩演绎。此外,佳木斯人熟知的招牌健身项目《快乐舞步》也将第一次搬上春晚荧屏。

      那么,这么接地气儿、贴地皮儿的百姓春晚中,将有哪些节目流传开来呢?还让我们拭目以待!

图片为海选参演节目
扫这个码在手机上看直播

  当然,能亲自到现场观看那是最好的了,要是实在去不了又想看怎么办?您不用着急,佳木斯日报社将派出“掌上佳木斯”采访、录播记者团队,为您手机同步直播。

      即使您身处异地他乡,即使您不能到达现场,只需扫描二维码,下载“掌上佳木斯”APP,就能看到现场精彩的演出。

作者:王茹茹 黄宾宾    来源:三江晚报    编辑:周法界
  相 关 文 章
 
要 闻 速 递
· 佳木斯速度
· 我市上半年三十四万农民异地创业
· 全市纪检监察会议提出 推进案件检查工作 提高依法办案水平
· 与省运同辉 与快乐相伴 ———中国·佳木斯第十九届三江国际旅游节综述
· 第四届网络媒体龙江行抵我市采访
· 小额贷款 助我当上小老板
· 我市与江苏浩盈公司签订建设“文化新城”合作项目
· 我市与香港金锋公司签订四丰山风景区、棚户区改造项目合作协议
· 第四届全省残疾人职业技能竞赛隆重举行
· 抚远县特色兴业拉动省级试点村发展
 
图 片 新 闻
    
    
    
    
    
 东北网 黑龙江 东北亚 国内 国际 教育 科技 社会 体育 娱乐 图片 评论 专题 政务 省情
 论坛 绿色 旅游 健康 道德 法治 文化 文学 书画 人物 汽车 房产 餐饮 消费 物流 财富
 手机 短信 电台 动漫 游戏 交友  网联 English Русский язык  日本語 Big5 简体
 哈尔滨 大兴安岭 鸡西 绥化 齐齐哈尔 鹤岗 伊春 黑河 佳木斯 双鸭山 牡丹江 大庆 七台河
版权所有 © 佳木斯日报社 技术支持:黑龙江东北传播有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像