首页 要闻速递 时政要闻 经济生活 法制经纬 社会天地 政务信息 民情关注 科教动态 文体拾萃 艺苑撷英 三江论丛
您当前的位置 : 东北网  >  佳木斯日报新闻网  >  时尚
今冬男装的五大流行色
http://jiamusi.dbw.cn  2016-12-12 17:03:00

  今冬男装流行五种颜色,有些是每年都上榜的经典,有些则是今年专属的特别色,都相当好搭配,男士们快点儿购入吧!

      流行色一:深绿色今年流行的绿色不是普通的绿色,而是带了些蓝色的深绿色,如云杉树的叶子呈现出独特的暗绿色。

  流行色二:大地色大地色包括驼色、浅卡其、浅棕色、杏色等,都是很适合这个季节又超好搭配的色系。

  流行色三:酒红色酒红色一向是男生最喜爱的颜色,因为它相当好搭,而且显得肤色更白,但又不像黑、灰、深蓝等颜色那么沉闷,还带着一种优雅感,肯定是男士衣橱里出现最多的颜色。

  流行色四:橘红色这个特别的颜色有些难以形容,大概是偏暗一些的橘红色。国外的流行网站称它为copper,就是铜的颜色。它看起来既活泼又非常温暖,冬天穿着这种颜色的服饰走在街上,相信大家都会想到你身边取暖吧!

  流行色五:棕色今年流行的棕色其实是有些偏土黄色的咖啡色,非常适合收藏起来每年都穿着。

      除了这五种流行色之外,随着天气变得寒冷,也是时候评估你的外套了。从帽子到背心,这里有两套外观选择,可能帮你改造冬季着装风格。

      演绎一个合适背心的关键,就是搭配一件不那么蓬松的外套。记住,正确的尺寸很重要,即使你还需要在外面套一件外套。绗缝背心可以穿在西装的外面也可以是里面,或者与你最喜欢的运动服搭配。如果背心比外套略短,那么整体造型将更加完美。

      长款大衣永远是秋冬季节男装的主打款,却被技术性的绗缝夹克强烈的上升趋势遮蔽了。长款大衣的温暖度和多功能性是它流行的关键,能够优化任何休闲的外观,并为整体造型添加肌理感,使你拥有更加精致的外形。

  冬季的外衣款式可能会有些无聊,适当添加一些流行字符与颜色细节,是你在人群中脱颖而出的聪明方式。

      懒人针织帽能够保持头部温暖。一条带图案的围巾不仅时尚,还能够切实保持颈部的温暖,格子图案的围巾可以为你的冬季衣柜注入一抹鲜活的色彩。

      靴子是冬天的一个主题,徒步旅行风格的靴子应当是当前最受欢迎的风格之一。一双高帮靴可以覆盖脚踝,为你提供温暖。同时不要忘记搭上一双漂亮的羊毛袜子,这是最后一道御寒防线。

作者:    来源:三江晚报    编辑:周法界
  相 关 文 章
 
要 闻 速 递
· 佳木斯速度
· 我市上半年三十四万农民异地创业
· 全市纪检监察会议提出 推进案件检查工作 提高依法办案水平
· 与省运同辉 与快乐相伴 ———中国·佳木斯第十九届三江国际旅游节综述
· 第四届网络媒体龙江行抵我市采访
· 小额贷款 助我当上小老板
· 我市与江苏浩盈公司签订建设“文化新城”合作项目
· 我市与香港金锋公司签订四丰山风景区、棚户区改造项目合作协议
· 第四届全省残疾人职业技能竞赛隆重举行
· 抚远县特色兴业拉动省级试点村发展
 
图 片 新 闻
    
    
    
    
    
 东北网 黑龙江 东北亚 国内 国际 教育 科技 社会 体育 娱乐 图片 评论 专题 政务 省情
 论坛 绿色 旅游 健康 道德 法治 文化 文学 书画 人物 汽车 房产 餐饮 消费 物流 财富
 手机 短信 电台 动漫 游戏 交友  网联 English Русский язык  日本語 Big5 简体
 哈尔滨 大兴安岭 鸡西 绥化 齐齐哈尔 鹤岗 伊春 黑河 佳木斯 双鸭山 牡丹江 大庆 七台河
版权所有 © 佳木斯日报社 技术支持:黑龙江东北传播有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像