首页 要闻速递 时政要闻 经济生活 法制经纬 社会天地 政务信息 民情关注 科教动态 文体拾萃 艺苑撷英 三江论丛
您当前的位置 : 东北网  >  佳木斯日报新闻网  >  房产
点燃夏日激情 聚焦房产盛会
http://jiamusi.dbw.cn  2014-07-09 15:06:00

  新闻提示:随着城市经济的日益发展,住房保障体系不断完善,人们对购房的需求越来越高。2014年夏季房展交易会在这炎热的七月如约开幕,这一盛会的到来,为广大房地产企业和购房者提供了一个相互交流、沟通的平台。在为期五天的房展会上,14家楼盘企业的精彩亮相,吸引了近万名参观者挑剔的目光,人们关注房展会、关注这次房地产盛会给他们带来的实惠与惊喜。

  走进房展会之—— 14家楼盘争艳会展中心

  2日上午8点30分,前来参观本次房展会的市民按捺不住内心的热情,早早就来到了展会现场。在展会现场内,各参展商精心布置,很多商家结合声、光、电宣传自己的楼盘,使人在观看时有一种赏心悦目的感受。

  房展会上英伦蓝爵、白金湾、万达广场、佳大尚都、天福城等14个楼盘争奇斗艳,纷纷登场亮相。他们拿出自己的“杀手锏”,让每个楼盘都以它特有的魅力来吸引购房者的眼球。几乎每家展位前都挤满了人,每个参展企业的楼盘宣传都吸引着市民驻足。记者每进一个展区都如进入了自己梦想的家园。白金湾悠扬的琴声、人体彩绘等独具特色的创意宣传更是吸引了不少看房者的目光。

  “楼盘均价多少钱啊?”“可以办理贷款吗?”“有现房吗?”房展会刚刚开始,很多楼盘的展台前就围满了前来咨询的市民,熙熙攘攘的人流让展位前显得有些拥挤。

  “阿姨你好,让我来给您介绍一下我们楼盘的整体情况……”在伟业地产的展区里,销售人员正在耐心地为咨询者一一解答。在东桥河畔展区内,实惠的价格、准现房的销售吸引了许多观展者驻足观看,一些市民在现场转了一圈后,当场锁定了中意的房源。

  走进房展会之——展会上的大赢家

  在本次房展会上,各家房地产企业都使出浑身解数,向购房者推荐自己的房源。在白金湾楼盘展区,一位戴眼镜的中年男子正在为前来购房的市民介绍房源。这位正是黑龙江浩盈房地产开发有限公司常务副总经理郁道华。当记者问郁总,在白金湾的宣传短片中曾看到有一句话:“白金湾之前,佳木斯没有豪宅。”说到这里,郁总告诉记者,他们所谓的豪宅实际上讲究品质跟户型以及小区内拥有独特的江南水系·园林景观,把白金湾打造成佳木斯最好的人居环境小区,从现在的售价来看白金湾是以豪宅的品质来打造,卖出的价格是普通房的价格。正是白金湾独特的小区人文景观以及让人心动的房价,在五天的房展会上,该楼盘成为本次房展会最大的赢家,仅一个团购就卖出14套房。参加团购白金湾小区的一位市民告诉记者,之所以选择在这里买房,就是看重那里是现房,房子格局好,而且小区环境优美,设计独特。

  走进房展会之——改善型购房者增多

  在本次展会上,市民的购房需求是怎样的呢?这些购房者更喜欢什么样的房子呢?记者在展会现场随机采访了几个购房者。市民孙女士在世水花园楼盘购买了一套房子,孙女士告诉记者,现在的房子价格适中,之所以选择学区房一来是为了改善一下居住环境,最重要的就是考虑到孩子的上学问题。

  在万达广场展台前,一位市民正在挑选万达广场的房子,他告诉记者,自己现在有一套房子,但小区周围环境不好,而且面积还小,之所以想在万达这里买房子,是想改善一下自己的居住环境,同时也看上了万达这里的发展前景。

  记者在本次房展会上了解到,现在很多楼盘都建设了花园洋房。一位楼盘的负责人告诉记者,现在不光是白领一族与成功人士对花园洋房的需求开始急剧增长,退休老人也开始把目光瞄准了花园洋房。据统计,房展会期间,共成交新建商品房65套,成交面积6154平方米,成交金额2544.17万元,参观市民达到3万人次,现场登记的意向性购房达1015人。

  走进房展会之——终极大奖酬谢购房者

  6日是本次房展会的最后一天,也是众多购房者期待的日子,因为在这一天,房展会将会抽出大奖回馈购房者。本次抽奖设置一等奖一名,奖品为恒诚装饰提供的价值5万元精美装修;二等奖两名,奖品为7000元金佰利品牌高级沙发;三等奖五名,奖品为美的三开门冰箱;四等奖十名,奖品为旅行单车。

  上午10点,本次房展会的众多购房者在展会主席台前进行了身份确认。

  上午11点,在公证人员的监督下,激动人心的抽奖环节正式开始,主持人现场邀请团购代表上台抽奖。首先抽取的是四等奖,奖品为一辆旅行单车。台下的购房者都在等待幸运降临在自己的头上。当主持人念到中奖购房者的名字时,现场一片欢呼……市民王先生被抽中了四等奖,虽然没有获得大奖,但他仍然很高兴。“中了一辆自行车也挺好,平时还能出去锻炼一下。”

  抽奖环节仍在继续,当主持人念到二等奖的获奖名字时,参与抽奖的这位阿姨高兴地跳了起来,原来自己抽到了自己,还获得了奖品。到了抽取5万元装修大奖的激动时刻,台下的购房者都在焦急地等待着。当主持人念到一等奖的得主是一位姓宫的女士时,一位时尚靓丽的美女走上了领奖台,原来这位美女就是宫女士。这几天逛房展会,宫女士在东桥河畔买了一套房子,没想到自己还能获得装修大奖,真是太意外、太高兴了。

  走进房展会之——房展会六大亮点

  亮点一 房展会不设开幕式

  2日上午,14家房地产企业早早地就来到了展会现场,准备迎接参观的市民。对于今年房展会没有开幕式,8点半直接开门纳客,很多市民都很赞同这一做法。“政府举办房展会就是为市民提供方便和实惠,去掉了一些形式,真是太深入人心了。”一位市民告诉记者。

  亮点二 展会时间延长

  记者在今年的房展会上了解到,2013年的房展会是三天,而2014年夏季房展会是五天。展会时间延长,让众多的购房者有充足的时间选购自己满意的新房。

  亮点三 各大楼盘设有看房车

  为方便市民现场看房的需求,各大楼盘在展会现场都设置了自己的看房车,有意看房的市民可以随时去看房。记者在白金湾、天福城等楼盘展区了解到,从2日展会开始,看房车每天都要接待很多看房者。

  亮点四 二手房进军房展会

  为满足各类购房者的需求,在本次房展会上,几家二手房交易公司也参加了今年的房展会。记者在一家二手房交易现场看到,前来咨询二手房的市民很多,一些公司和个人还将很多二手房源贴在展区,方便查询和交易。

  亮点五 现场抽奖回馈购房者

  在五天的房展会上,展会主办方设置的现场抽奖环节,十分吸引购房者,无论是看房的或是在现场买房的都有机会抽到大奖。

  亮点六 便民服务“方便”市民

  在展会的一侧,工商银行、建设银行、龙江银行等七大金融机构都在现场设立了办公区提供了一站式服务,现场接受购房者咨询。“有很多贷款购房者不懂金融政策,非常想了解相关流程和政策,我们在展会现场可以为广大市民提供贷款购房的咨询解答,也方便了大家,让购房者更方便的办理金融业务。”一位工作人员说。

作者:李冬娇 安晓峰    来源:三江晚报    编辑:周法界
  相 关 文 章
 
要 闻 速 递
· 佳木斯速度
· 我市上半年三十四万农民异地创业
· 全市纪检监察会议提出 推进案件检查工作 提高依法办案水平
· 与省运同辉 与快乐相伴 ———中国·佳木斯第十九届三江国际旅游节综述
· 第四届网络媒体龙江行抵我市采访
· 小额贷款 助我当上小老板
· 我市与江苏浩盈公司签订建设“文化新城”合作项目
· 我市与香港金锋公司签订四丰山风景区、棚户区改造项目合作协议
· 第四届全省残疾人职业技能竞赛隆重举行
· 抚远县特色兴业拉动省级试点村发展
 
图 片 新 闻
    
    
    
    
    
 东北网 黑龙江 东北亚 国内 国际 教育 科技 社会 体育 娱乐 图片 评论 专题 政务 省情
 论坛 绿色 旅游 健康 道德 法治 文化 文学 书画 人物 汽车 房产 餐饮 消费 物流 财富
 手机 短信 电台 动漫 游戏 交友  网联 English Русский язык  日本語 Big5 简体
 哈尔滨 大兴安岭 鸡西 绥化 齐齐哈尔 鹤岗 伊春 黑河 佳木斯 双鸭山 牡丹江 大庆 七台河
版权所有 © 佳木斯日报社 技术支持:黑龙江东北传播有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像