首页 要闻速递 时政新闻 经济生活 法制经纬 社会天地 政务信息 民情关注 科教动态 文体拾萃 艺苑撷英 三江论丛
您当前的位置 :佳木斯日报新闻网 > 要闻速递 正文
我市与香港金锋公司签订四丰山风景区、棚户区改造项目合作协议
http://jiamusi.dbw.cn   2010-08-06 08:52:07

  5日上午,我市与香港金锋投资(集团)有限公司四丰山风景区、棚户区改造项目合作协议签约仪式在佳木斯宾馆会议中心举行。

  林秀山、李淑香、孙伟经、刘国强等市领导和香港金锋投资(集团)有限公司董事长马长园携公司高管出席了签约仪式。

  市委书记林秀山在致辞中说,四丰山风景区、棚户区改造项目是我市经济社会发展中的一件大事,也是我市城市建设中具有里程碑意义的一件大事。他代表市委、市政府对香港金锋投资(集团)有限公司的到来表示热烈的欢迎。

  林秀山说,多年来,市委、市政府始终致力于高标准高水平地规划建设四丰山风景区,今天在这里签约的风景区、棚户区改造项目,就是我市对四丰山进行高标准整体开发迈出的关键性一步。这个项目的实施,对于四丰山风景区的全面提档升级,加快旅游业发展;对于不断完善城市整体服务功能,提升城市品位;对于加快城中村改造步伐,改善群众生产生活状况,都有着重大的现实意义。

  林秀山表示,在未来的项目推进过程中,我市将继续秉承合作、互惠、共赢的原则,进一步优化发展环境,加强协调配合,与香港金锋投资(集团)有限公司一道,齐心协力把这一全市人民瞩目的大事办好办实,将四丰山风景区打造成为我市一道亮丽的风景线。

  香港金锋投资(集团)有限公司董事长马长园在致辞中对市委、市政府及相关部门提供的优质、高效服务表示诚挚的感谢,表示要在约定时间内保证项目建设成为佳木斯市的精品工程、样板工程、环保工程和明星工程,推动我市区域经济发展,实现合作共赢。

  马长园和市委常委、副市长孙伟经代表双方分别在合作协议书上签字。签约仪式由市政协副主席刘国强主持,

作者: 韩丽梅    来源: 佳木斯日报     编辑: 周法界
  相 关 文 章
 
要 闻 速 递
·抚远县特色兴业拉动省级试点村发展
·我市“五五”普法工作获省检查组充分肯定
·我市上半年182个千万元项目开工建设
·我市残疾人社保和服务体系不断完善
·省级老领导对我市工作作出评价 经济发展迅速 城市变化巨大
·林秀山等市领导慰问驻佳部队及重点优抚对象
·第八届全省少数民族传统体育运动会圆满结束
·林秀山强调:加大严管力度 全力以赴创造良好交通环境
·我市在东北人才工作会上作书面交流
·第八届全省少数民族传统体育运动会开幕
 
图 片 新 闻
     黑龙江省第八届少数民族传统体育运动会开幕式在新落成的文体会展中心举行。
     图为黑龙江省第十二届运动会火种采集现场。
     哈洽会上,鲟鳇鱼之乡抚远县展台前吸引众多惊讶的目光。
    
     29日,新玛特广场上,主题为“庆六一 描绘美好童年”的百米长卷书画展示活动吸引了众多市民驻足观看。
 东北网 黑龙江 东北亚 国内 国际 教育 科技 社会 体育 娱乐 图片 评论 专题 政务 省情
 论坛 绿色 旅游 健康 道德 法治 文化 文学 书画 人物 汽车 房产 餐饮 消费 物流 财富
 手机 短信 电台 动漫 游戏 交友  网联 English Русский язык  日本語 Big5 简体
 哈尔滨 大兴安岭 鸡西 绥化 齐齐哈尔 鹤岗 伊春 黑河 佳木斯 双鸭山 牡丹江 大庆 七台河
版权所有 © 佳木斯日报社 技术支持:黑龙江东北传播有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像