首页 要闻速递 时政新闻 经济生活 法制经纬 社会天地 政务信息 民情关注 科教动态 文体拾萃 艺苑撷英 三江论丛
您当前的位置 :佳木斯日报新闻网 > 文体拾萃 正文
省民委领导检查民运会筹备情况
http://jiamusi.dbw.cn   2010-07-13 10:07:40

  12日下午,以省民委主任沃岭生为团长的省第八届少数民族传统体育运动会筹备委员会在佳市副市长、佳木斯代表团团长蒋志芳的陪同下,检查了民运会开幕式演出部分节目及有关学校排练情况,还对部分场馆进行了实地考察。

  省民委领导随后来到职教集团体育场及拓展培训基地,实地考察了秋千、贝阔、朝跤、跳板、打布鲁、押加、搏克及表演项目的场地,详细询问了项目的布置情况。

  在即将举办开幕式的市文体中心体育馆,施工人员正在紧张进行开幕式前的准备。

  沃岭生一行检查了珍珠球、武术等项目的比赛场地,并对文体中心的现代化比赛场地给予了高度评价。

作者: 张吉彬    来源: 生活报三江版     编辑: 王绍枫
  相 关 文 章
 
要 闻 速 递
·哈佳客运专线构建经济发展新格局
·绿色经济领跑桦南
·抚远口岸对俄贸易额再创历史新高突破6亿美元
·孙喆强调:加大协调力度 完善配套设施
·国家发改委传来喜讯 哈佳客运专线项目获批
·同江中俄跨江大桥项目取得突破性进展
·林秀山强调:完善质量 确保百姓出行安全通畅方便舒适
·给“流动党员”和“口袋党员”安家落户
·林秀山率团考察日本北海道精米加工厂
·严把管理关和质量关 以焕然一新的面貌迎接省运会
 
图 片 新 闻
     图为黑龙江省第十二届运动会火种采集现场。
     哈洽会上,鲟鳇鱼之乡抚远县展台前吸引众多惊讶的目光。
    
     29日,新玛特广场上,主题为“庆六一 描绘美好童年”的百米长卷书画展示活动吸引了众多市民驻足观看。
     省双拥工作检查团在北方佳宾酒业公司的国防教育基地日军侵华物证陈列室参观。
 东北网 黑龙江 东北亚 国内 国际 教育 科技 社会 体育 娱乐 图片 评论 专题 政务 省情
 论坛 绿色 旅游 健康 道德 法治 文化 文学 书画 人物 汽车 房产 餐饮 消费 物流 财富
 手机 短信 电台 动漫 游戏 交友  网联 English Русский язык  日本語 Big5 简体
 哈尔滨 大兴安岭 鸡西 绥化 齐齐哈尔 鹤岗 伊春 黑河 佳木斯 双鸭山 牡丹江 大庆 七台河
版权所有 © 佳木斯日报社 技术支持:黑龙江东北传播有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像