首页 要闻速递 时政新闻 经济生活 法制经纬 社会天地 政务信息 民情关注 科教动态 文体拾萃 艺苑撷英 三江论丛
您当前的位置 :佳木斯日报新闻网 > 文体拾萃 正文
省运会接力大战精彩纷呈 六支代表队激情角逐
http://jiamusi.dbw.cn   2010-07-06 08:43:11

  4日,佳木斯市体育中心田径场,省运会青少年男女甲乙组的8场接力大战,成为当天比赛的最大看点。

  11时左右,青少年男子甲组4×100米接力决赛率先开始,来自哈尔滨、齐齐哈尔、佳木斯、大庆、鹤岗、绥化代表队的“飞人”,在赛场上不仅与对手展开了追逐,也与风较量起了速度。

  最终,大庆队以43秒67的成绩夺得青少年男子甲组4×100米接力决赛的第一名,齐齐哈尔名列第二,绥化、鹤岗、哈尔滨、佳木斯排在其后。

  在青少年女子甲组4×100米接力决赛中,齐齐哈尔表现出色,以49秒50的成绩夺得第一,大庆名列第二,佳木斯排在第三,哈尔滨、鹤岗、绥化排在后三位。

  在青少年男子乙组、青少年女子乙组决赛中,大庆队均以第一的成绩成为4×100米决赛的最大赢家,主场作战的佳木斯代表队分别取得了第三和第二的成绩。

  15时30分左右,4×400米接力决赛再次让整个赛场欢声雷动。经过激烈的角逐,青少年男子甲组、青少年女子乙组的第一名均被哈尔滨夺得,青少年男子乙组的第一名归属于鹤岗,在此三场决赛中,佳木斯的名次分别为第五、第二和第四。

  在青少年女子甲组4×400米接力决赛中,佳木斯四名运动员表现出色,发挥出了正常水平,最终以4分24秒08的成绩夺得第一。

作者: 罗毅刚    来源: 生活报三江版     编辑: 王绍枫
  相 关 文 章
省运会田径比赛大幕拉开 佳木斯代表队首日收获五金   2010-07-05
省运会“导游图”新鲜出炉   2010-07-05
严把管理关和质量关 以焕然一新的面貌迎接省运会   2010-07-05
省运会“佳凤啤酒”杯马拉松比赛落幕 我市代表队刘欣欣获得女子组比赛铜牌   2010-07-05
佳市射箭队获省运会团体总分第二   2010-06-24
 
要 闻 速 递
·给“流动党员”和“口袋党员”安家落户
·林秀山率团考察日本北海道精米加工厂
·严把管理关和质量关 以焕然一新的面貌迎接省运会
·林秀山拜会北海道道厅知事室室长荒川裕生
·林秀山强调:扎实推进建设学习型党组织活动深入开展
·全国双拥检查组实地检查我市双拥工作
·13万元“特殊党费”一位古稀老人的大爱真情
·全国双拥模范城考评试点工作检查组到我市检查
·林秀山会见中广核集团考察组
·我市党政代表团与韩国东海市开展广泛交流合作
 
图 片 新 闻
     图为黑龙江省第十二届运动会火种采集现场。
     哈洽会上,鲟鳇鱼之乡抚远县展台前吸引众多惊讶的目光。
    
     29日,新玛特广场上,主题为“庆六一 描绘美好童年”的百米长卷书画展示活动吸引了众多市民驻足观看。
     省双拥工作检查团在北方佳宾酒业公司的国防教育基地日军侵华物证陈列室参观。
 东北网 黑龙江 东北亚 国内 国际 教育 科技 社会 体育 娱乐 图片 评论 专题 政务 省情
 论坛 绿色 旅游 健康 道德 法治 文化 文学 书画 人物 汽车 房产 餐饮 消费 物流 财富
 手机 短信 电台 动漫 游戏 交友  网联 English Русский язык  日本語 Big5 简体
 哈尔滨 大兴安岭 鸡西 绥化 齐齐哈尔 鹤岗 伊春 黑河 佳木斯 双鸭山 牡丹江 大庆 七台河
版权所有 © 佳木斯日报社 技术支持:黑龙江东北传播有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像