首页 要闻速递 时政新闻 经济生活 法制经纬 社会天地 政务信息 民情关注 科教动态 文体拾萃 艺苑撷英 三江论丛
您当前的位置 :佳木斯日报新闻网 > 政务信息 正文
关于参与佳木斯市民“十大不文明行为”评议活动的公告
http://jiamusi.dbw.cn   2010-07-01 10:01:34

  共创文明佳木斯,共享美好生活,把佳木斯建设成秀气、灵气、洋气、漂亮,幸福指数较高的快乐型城市是我们共同的心愿和责任。佳木斯市民“十大不文明行为”评议活动是市委宣传部、市文明办及佳木斯日报、生活报三江版、佳木斯人民广播电台、佳木斯电视台、佳木斯广播电视报、佳木斯政府公众信息网联合发起和组织的。活动将以反面教育的方式,让群众自觉对照自己的行为,自我剖析不文明现象,自觉摒弃不文明习惯,进一步增强讲究公德、互相礼让的文明意识,推动全社会形成讲文明、树新风的良好风尚。市民“十大不文明行为”评议投票活动已经开始,本报刊登了市民“十大不文明行为”调查问卷,欢迎参加投票活动并对不文明行为的影响、危害及消除办法进行分析讨论。参与方式有三种:

  1、邮寄投票:可将《佳木斯日报》等刊登的市民“十大不文明行为”调查问卷裁剪下或复印填写后邮寄到佳木斯市文明办,邮编:154004,投票截止时间为7月10日(邮寄投票以邮戳日期为准)。

  2、网络投票和讨论:登陆“文明佳木斯”网(http://wm.jms.gov.cn/)或佳木斯政府公众信息网,请点击投票及讨论;亦可从“文明佳木斯”网上下载,填写后发送电子版至jmswmb@163.com。

  3、短信和电话投票:手机用户从《佳木斯日报》刊登的问卷中选定10个不文明行为,参与投票。编发短信使用不文明行为代码(用两位数表示),用*号隔开,例如02*15*01*03,手机短信发至:13803652271、13359647555、13836646877,电话:8511543。

作者:    来源: 佳木斯日报     编辑: 王绍枫
  相 关 文 章
 
要 闻 速 递
·全国双拥检查组实地检查我市双拥工作
·13万元“特殊党费”一位古稀老人的大爱真情
·全国双拥模范城考评试点工作检查组到我市检查
·林秀山会见中广核集团考察组
·我市党政代表团与韩国东海市开展广泛交流合作
·邢延芳13万元交党费
·林秀山率我市党政代表团访问韩国东海市
·全省机关事业养老保险工作会议在我市召开
·我市全力打造“东北农机城”
·孙喆提出:动员全体市民参与 打造食品安全城市
 
图 片 新 闻
     图为黑龙江省第十二届运动会火种采集现场。
     哈洽会上,鲟鳇鱼之乡抚远县展台前吸引众多惊讶的目光。
    
     29日,新玛特广场上,主题为“庆六一 描绘美好童年”的百米长卷书画展示活动吸引了众多市民驻足观看。
     省双拥工作检查团在北方佳宾酒业公司的国防教育基地日军侵华物证陈列室参观。
 东北网 黑龙江 东北亚 国内 国际 教育 科技 社会 体育 娱乐 图片 评论 专题 政务 省情
 论坛 绿色 旅游 健康 道德 法治 文化 文学 书画 人物 汽车 房产 餐饮 消费 物流 财富
 手机 短信 电台 动漫 游戏 交友  网联 English Русский язык  日本語 Big5 简体
 哈尔滨 大兴安岭 鸡西 绥化 齐齐哈尔 鹤岗 伊春 黑河 佳木斯 双鸭山 牡丹江 大庆 七台河
版权所有 © 佳木斯日报社 技术支持:黑龙江东北传播有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像