首页 要闻速递 时政新闻 经济生活 法制经纬 社会天地 政务信息 民情关注 科教动态 文体拾萃 艺苑撷英 三江论丛
您当前的位置 :佳木斯日报新闻网 > 文体拾萃 正文
省运会冰球赛5日开赛 各参赛队陆续抵达佳市
http://jiamusi.dbw.cn   2010-03-03 08:31:27

  2日,记者在佳木斯市体育局了解到,5日在佳木斯市滑冰馆开赛的、黑龙江省第十二届运动会冰球比赛,共有男女9个参赛队,分别来自哈尔滨、齐齐哈尔、佳木斯、鸡西及绥化5个城市。5日至12日8天赛程里每天都有精彩的赛事。

  据佳市体育局副局长刘学东介绍,此次参赛领队、教练、工作人员及运动员共有238人,其中运动员为185人,男运动员107人,女运动员78人。

  据了解,由于冰球的特殊性,不仅国家队的冰球运动员基本以黑龙江省运动员为主,冰上、雪上项目运动员也绝大多数来自黑龙江,此次省运会参赛运动员将不乏国字号运动员身影,这使本次省运会冰上项目的竞技水平更高,竞争将会异常激烈,极具看点。

作者: 罗毅刚    来源: 生活报三江版     编辑: 王绍枫
  相 关 文 章
 
要 闻 速 递
·新农合:撑起农民就医“无忧伞”
·清新会风扑面来 佳木斯市实行“会议周”制度侧记
·秀气 灵气 洋气 漂亮 140个项目打造城市美景
·佳市将开辟两条对俄新通道
·全市组织宣传政法工作会议召开
·林秀山强调:抢抓机遇 乘势而上 实现新突破
·市纪委召开十一届六次全会
·市十四届人大五次会议胜利闭幕
·市政协十一届四次会议胜利闭幕
·市十四届人大五次会议隆重开幕
 
图 片 新 闻
     踏着春天的脚步,带着深切的关怀和新春的祝福。9日上午,市委书记林秀山一行走访慰问了部队官兵、离退休老干部、特困职工和劳模。
     虎年将至,付洪利老人创作了《五福图》等以虎为题材的作品。
     冰雪是大自然给予北方的恩赐,是给北方孩子特别的礼物,天寒地冻的冬季,只因为有了冰雪才使它不再枯燥;只因为有了冰雪,才使孩子们有了游乐园。
     老迈的杨树、榆树拥抱着“老头滩”,冰面平静,不时有成群的喜鹊、野鸡飞过,随后落在白茫茫的树林中,或唧唧喳喳觅食,或在枝头嬉戏……
     冰雪给他们带来无穷的乐趣。
 东北网 黑龙江 东北亚 国内 国际 教育 科技 社会 体育 娱乐 图片 评论 专题 政务 省情
 论坛 绿色 旅游 健康 道德 法治 文化 文学 书画 人物 汽车 房产 餐饮 消费 物流 财富
 手机 短信 电台 动漫 游戏 交友  网联 English Русский язык  日本語 Big5 简体
 哈尔滨 大兴安岭 鸡西 绥化 齐齐哈尔 鹤岗 伊春 黑河 佳木斯 双鸭山 牡丹江 大庆 七台河
版权所有 © 佳木斯日报社 技术支持:黑龙江东北传播有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像