首页 要闻速递 时政新闻 经济生活 法制经纬 社会天地 政务信息 民情关注 科教动态 文体拾萃 艺苑撷英 三江论丛
您当前的位置 :佳木斯日报新闻网 > 文体拾萃 正文
省运会棋类比赛准备就绪
http://jiamusi.dbw.cn   2010-01-13 09:14:21

  第十二届省运会的棋类比赛将于本月15日至20日在我市举行。经过省运会筹委会的精心组织安排,全市各部门的共同努力,目前,有关棋类比赛的各项准备工作已基本就绪。

  棋类比赛先于其他比赛项目提前进行,是对我市省运会筹备工作最好的检验,我市力争在棋类比赛的筹备工作中实现开门红。早在一个多月前,我市就召开省运会棋类比赛工作任务分解会,对比赛的各项准备工作进行细化分解,要求各部门要马上实施,保证棋类比赛的顺利进行。

  据了解,这次棋类比赛的场地设在市技师学院,目前学院已确定3个环境一流的大教室为比赛场地,领奖台已制作完毕,比赛器材及裁判员的办公用品已经到位,比赛相关的成绩统计室,参赛官员、裁判员、运动员的休息室都已确定。市委党校、长城饭店和阳光餐厅为运动员食宿地点,目前赛会房间已经预留,参会人员的食谱已经确定,相关备品已准备齐全。比赛期间各种公务用车已经明确,发放了车辆通行证,保证比赛期间车辆畅通。另外,火车站、长途客运站特开设了临时绿色通道,为参会人员提供方便。

  关于比赛所需的秩序册、相关证卡、指示标牌、宣传条幅等都已制作完毕。医疗、保安、食品检疫等人员都已确定。省运会的志愿者们也做好了准备,他们将把最好的服务奉献给参会的每一个人。

作者: 于力    来源: 佳木斯日报     编辑: 王绍枫
  相 关 文 章
 
要 闻 速 递
·中共佳木斯市委佳木斯市人民政府关于命名王江警务室的决定(二○一○年一月八日)
·英雄远去大爱永存(上)记全国公安系统一级英雄模范王江
·市委书记心系市民出行 有关部门加快补充运力
·青松翠柏伴忠骨 无尽哀思悼英魂 王江走了
·全国公安系统一级英模王江病逝
·市领导会见美国约翰·迪尔公司客人
·全市推进国家级创业型城市建设暨中小企业发展工作会议强调:掀起新一轮全民创业热潮促进中小企业不断发展壮大
·我市发挥五大优势打造医疗卫生中心
·中俄国际滑雪友谊赛:传递友情 酷玩冰雪
·和谐拆迁进行曲
 
图 片 新 闻
     老迈的杨树、榆树拥抱着“老头滩”,冰面平静,不时有成群的喜鹊、野鸡飞过,随后落在白茫茫的树林中,或唧唧喳喳觅食,或在枝头嬉戏……
     冰雪给他们带来无穷的乐趣。
     2日19时30分,中华情·瑞雪飞扬佳木斯大型文艺晚会拉开中国·佳木斯第七届三江国际泼雪节帷幕,市委书记林秀山代表全市父老乡亲欢迎中外友人来到三江明珠佳木斯市作客,市委副书记、市长李海涛诚邀四海宾朋到佳木斯共享冰雪梦幻世界。
     数百俄罗斯人华夏东极过新年。
     25日,腾讯QQ城市达人佳木斯站爱心小分队进行了爱心走访活动。他们将应季衣物、水果等送到沿江乡中心小学四名贫困学生家中,同时建立了相关档案,长期资助小朋友们的学习和生活。
 东北网 黑龙江 东北亚 国内 国际 教育 科技 社会 体育 娱乐 图片 评论 专题 政务 省情
 论坛 绿色 旅游 健康 道德 法治 文化 文学 书画 人物 汽车 房产 餐饮 消费 物流 财富
 手机 短信 电台 动漫 游戏 交友  网联 English Русский язык  日本語 Big5 简体
 哈尔滨 大兴安岭 鸡西 绥化 齐齐哈尔 鹤岗 伊春 黑河 佳木斯 双鸭山 牡丹江 大庆 七台河
版权所有 © 佳木斯日报社 技术支持:黑龙江东北传播有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像