首页 要闻速递 时政新闻 经济生活 法制经纬 社会天地 政务信息 民情关注 科教动态 文体拾萃 艺苑撷英 三江论丛
您当前的位置 :佳木斯日报新闻网 > 要闻速递 正文
今年全市税收规模再创历史新高
http://jiamusi.dbw.cn   2009-12-29 09:32:40

  近日,从市国税局、地税局传来好消息,截至目前,全市国税、地税收入全部提前超额完成任务,税收规模再创历史新高。

  据统计,截至12月10日,市国税局共组织全口径税收收入12.97亿元,为年计划的101.19%,超时间进度1.19%,超收1527万元,同比增长8.94%,增收1亿元,提前20天完成全年税收任务。截至12月23日,全市地税系统已入库税费收入22亿元,为年计划的114.3%,同比增长19.3%,增收4.9亿元,提前40天超额完成全年税费收入计划。这些任务的完成,在税收工作面临重重困难的情况下实属不易。

  年初以来,面对国际金融危机、结构性减税、上一年一次性收入较大等不利因素,国税局和地税局紧紧抓住组织税收收入这一工作重点,在市委、市政府的领导下,分别制定了打赢税收攻坚战的具体工作方案,在两局领导班子和全体税务系统干部职工高度负责和辛勤努力下,以“服务三江、贡献地方”为己任,以“保发展、保增长”为目标,落实责任,多措并举,化危为机,严格推行规范化、科学化、精细化管理,向管理要收入,向管理要效益,优化服务质量,落实优惠政策,扶持企业发展,实现了收入稳定、快速增长,确保了我市财源建设目标,超预期、超计划、超进度完成全年既定目标。

  国税、地税系统辛勤努力,为我市今年经济社会发展做出了巨大的贡献,受到了市领导的好评。

作者: 纪可真    来源: 佳木斯日报     编辑: 周法界
  相 关 文 章
 
要 闻 速 递
·市委书记林秀山接受省四大媒体记者采访
·公交体制改革吹响冲锋号
·林秀山强调:加快建设步伐 以崭新面貌迎接省运会
·市哲学学会成立 杨涛担任名誉会长
·我市与农垦建三江分局签署合作共建框架协议 林秀山就我市与农垦、森工合作共建提出三点意见
·“三优”构建和谐幸福佳木斯
·林秀山指出:推进城乡一体化进程 加快城区经济发展步伐
·四百七十三名考生竞聘社区乡镇岗位
·全市社会治安综合治理会议提出新目标:争创全国社会治安综合治理优秀地市
·全省财源建设座谈会在我市召开
 
图 片 新 闻
     25日,腾讯QQ城市达人佳木斯站爱心小分队进行了爱心走访活动。他们将应季衣物、水果等送到沿江乡中心小学四名贫困学生家中,同时建立了相关档案,长期资助小朋友们的学习和生活。
     省委常委、宣传部长衣俊卿,黑龙江日报报业集团负责人杨殿军与加入省市两级报业战略联盟的七家报社社长合影。
     室外滑冰不仅是东北特有的运动,对孩子的健康成长也十分有好处。
     近日,佳大附属第二医院、口腔医院牙体一科来了位西藏的小护士次巴拉姆。次巴拉姆在为医护人员唱藏族歌曲。
     《红雪花》前不久在哈尔滨北方剧场首演,还将在北方剧场演出两场。这是由省委宣传部、省文化厅主办的黑龙江省优秀剧目献礼活动优秀演出剧目之一。
 东北网 黑龙江 东北亚 国内 国际 教育 科技 社会 体育 娱乐 图片 评论 专题 政务 省情
 论坛 绿色 旅游 健康 道德 法治 文化 文学 书画 人物 汽车 房产 餐饮 消费 物流 财富
 手机 短信 电台 动漫 游戏 交友  网联 English Русский язык  日本語 Big5 简体
 哈尔滨 大兴安岭 鸡西 绥化 齐齐哈尔 鹤岗 伊春 黑河 佳木斯 双鸭山 牡丹江 大庆 七台河
版权所有 © 佳木斯日报社 技术支持:黑龙江东北传播有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像